40原のレビュー一覧
4.0 (7)
いちゃラブなラブコメが読みたいなら読まなくていい。じっとりとした作品。
まずライトノベルの舞台としてよくある学校やエンタメ系要素も出てこないし、主人公が特別秀でているわけでも登場人物が羨望の眼差しを向けられるほどの美人というわけでもない。
主人公だってバイト上がりのコンビニ店長で、ヒロインはJKリフレの女の子で、あるいはフリーターの女の子達で、普通のライトノベルにある登場人物たちの煌びやかさと言うものは殆ど無い。
分別のついた30歳の社会人である広巳とJKリフレで働く19歳の明莉。
19歳という子供じゃなく、かと言って大人とも言えない歳の明莉は不安定な生活の中で広巳の与える無償としか取れな -
- カート
試し読み
縞パン好きにはたまらない作品
ここまで堂々としてると、何が「エロ」だかわからなくなった。
もともとDOAに登場するマリー・ローズの縞パンが好きで、そこからの派生で気になって買ってしまったのであるが、なんていうか「縞パン」って特別感あるなと思う。
で、
みんな好きなんだなと
思った(笑)
王道チート主人公だけど
タイトル通りの王道チート主人公ですが、テンポよく次の敵が現れるので読後感が良いです。
当初のヒロイン?がこの先どう絡むのか楽しみにしています。 -
おもろい
凄いしか言いようがありません。個人によって違うと思いますが私の大好きなジャンルで「異世界」と「格闘系」が沢山有り良かったです
2巻もパワー有り
1巻に続き、主人公のイッセーがぶっ飛んでます。
おパンツを見たい!その目的のためなら
、死後の世界やら、巫女さんやら、もう神もへったくれもありません。
おパンツを絡めたお約束のラブコメハーレム。続巻、心待ちにしてます。
表示されていない作品があります