片倉みっきのレビュー一覧
面白い!
9歳差…結構年の差のあるカップルでした!
全然そんなに見えないくらいです!wでもゆうきさんヒロインの椿ちゃん大好きって感じがいっぱいで読んでてほくほくします🍀*゜面白いです!w -
めちゃよかった!
お話短いのが勿体ないなぁ!って思いました!w
全然もっとあっていいのに感いっぱいでしたw
完全に作者さん買いですが、買ってよかったです! -
わぁw
お互い意識しあってる感じで、でもなかなかそれを認めたくないって感じで、読んでて面白いですw
いつくっつくのかなー?ととても楽しみです(*´艸`) -
面白そう!
7年ぶりに再会して、流れでしちゃうって展開でした。
普通に面白そうだなぁって思いましたw
どうして別れてしまったのかがすごく気になります👀 -
結婚したー!
結婚まで急展開過ぎてびっくりしましたw付き合っ…付き合った??ってぐらいでw飛び越えて行ったので驚きですwでもなんかこのふたりらしいなといえばらしいなとも思いましたw面白かったです!
いい!
両方に恋のライバル出現!って感じで、ちょっと短い四角関係でしたが、とても面白かったです!w
こじれるの長引くかな〜とも思いましたが、仲直りもできていい感じに終われたのでよかったです。早くくっついてほしいですw -
こわw
拉致監禁怖かったですw
なかなか素直になれない同士で、でもお互いに惹かれあってるって感じですごく面白いです。
ヒロインちゃん無事に助かるといいなぁと思います💦 -
お互いの気持ちは?
別れた理由も気になりつつ、今のお互いの気持ちも気になるところ。仕事として同じ家に住んでいるけど、いつでもスイッチ入りそう。じれったくなってきた。
☺️
良くない話はなかなかしづらいけれど、夫婦になったからには避けては通れない部分ですね😅。
でもモヤモヤは小さいうちに吐き出しておかないと、大きくなると爆発💣️しちゃう😵。
もう少し読みたかった気もしますが…😁。 -
うわー
坂崎社長の件、少しのスパイスになっただけで、さらっと終わってくれないかなと思ってたのに、かなりの犯罪でびっくりした。江田がしっかり助けてアフターフォローもちゃんとするのが流石ですね。
おー
完璧人間の江田さんが嫉妬して、嫉妬故に無理矢理してしまい、大嫌いと言われて仕事でミスしまくるの、母性本能くすぐられまくる。仲直りエッチですぐ元気になるのもキュンだし。第3者の坂崎社長はサラッと終わってくれるといいなー
‼️
そうだよねぇ…新婚なんだし、やっと2人で一緒に住み始めたんだから、夕飯は出来るだけ一緒に食べたいよね‼️
でも勝手に準備して、要らないって言われてモヤモヤするなら、準備する前に要るかどうか聞こう‼️
言わなくてもわかってくれる、は他人なんだから通用しません😵。