木内ラムネのレビュー一覧
月が可愛い
月が歩先輩大好きで、想いが伝わりそうなのに気が付かない先輩のボケっぷりが最高。月がイケメンなのに歩先輩一筋で素直になれないのも可愛い!面白い!!2人がどうなっていくのか楽しみ。
サクサク読める
1話は短めですが、テンポが良くてサクサク読めるラブコメです。生意気でイケメンな後輩の月が、天然の歩に振り回されているところが面白い。気持ちが伝わった後どうなるかがとても気になります。
気軽に楽しめるラブコメ
彼女は彼を追いかける。迫り来る車に気づくこと無くまっすぐ彼を追いかける。車がっっ!!危ないっ・・・!?wwwwww
このシーンが1番好きです。良くあるシーンが斬新すぎるやり方で展開される様が麦と太陽らしくて笑ってしまいます。この他にも本当に残念な麦の可愛いさや心の声の内容。何があっても飄々として対応して行く太陽の憎たらしいけどかっこいい所。そういった2人のやり取りにじわじわハマります。この作者さんのコメディさが私には見事にツボで、もっと2人のやり取りが見たくなるそんな作品です!! -
歩のキャラが最高!
笑って読める少女漫画です。何にも考えずに読めます。ヒロイン歩のキャラがとにかくよくて、歩自身が思う歩と周りからみた歩のギャップが面白く、次は何をしでかすんだろう?となります。どんな展開になっても歩がかわいそうにはならなくて、想像を越えるリアクションをして笑わせてくれたり、ほっこりさせてくれます。こんなヒロインなかなか見たことないです。
購入済み初々しい
月のお気に召すままに、が大好きでこちらの作品も購入しました!
表題作の妄想クラッシャーは歩と月の前身?のようなキャラでとても可愛らしかった(´ω`)
女の子がみんなちょこっと抜けてる感じなのが愛らしくて…
ラムネ先生の作品大好きです