木内ラムネのレビュー一覧
ラブコメディ
月のアピールも段々分かりやすくなってるはずなのに気づかない鈍感ガールとのラブコメ第2巻。中学時代のお話もちらっと出てきて、月がツンデレになってしまったのも少し納得できる理由だった。
すれ違いラブ
月の愛情の伝え方がツンデレで可愛いすぎて見てるこっちがニヤけてしまう。月が気持ちを素直に伝えようとするとタイミングよく邪魔が入るコメディ感がクセになる。
とにかく面白い!
後輩が先輩にときめかそうとするんだけれど結局は後輩がときめいちゃうという最高な漫画です!
コメディ要素もあって今まで読んだ漫画でNo.1です! -
漫画の中に出てくる漫画も何?って
初めから笑っちゃいました笑
けど月くんがめちゃくちゃ素直になってる
ところはとてつもなくキュンキュンしました!
面白さと胸キュンのバランスが良くて読んでて楽しいです。 -
なかなか素直になれず歩ちゃんにツンツンした
態度を取ってる月くんですが、
些細なことでいちいち照れたりキュンキュンしてる姿は年下らしくてかわいいし応援したくなっちゃいます。 -
コメディ要素強めだけど歩ちゃん大好きな
月くんがめちゃくちゃかわいい!
究極のツンデレというか小学生みたいな愛情表現する月くんやけど照れた顔はちゃんとかわいくてキュンとしました。 -
キュンも小話もたっぷり
とにかくボリューミーなので満足感が高いです!
1巻に続き各話キュンポイントありつつ、話数もたくさんあるので楽しめます。
2巻からは人物や行動場所も増え、よりネタに広がりが出てきて面白かったです! -
実は男子が振り回され役!
男の子がヒロインを振り回してるように見せかけて、実は天然ヒロインに振り回されてるのがいい!
しかもイヤミのある天然無自覚ではなく、作品全体がコメディなためどっちもかわいい。
プリ機がコナン声で脳内再生されて笑った!
とにかく少女マンガでも、キュン意外にコメディ要素がほしい!な方にオススメです。 -
かわいくて平和
人気上がってるみたいで、連載してる別冊マーガレットでもページ数が増えてて、嬉しいです!
本巻の最後、ようやく、2人の恋に進展ありそうで、楽しみです!
歩ちゃんが、いつも礼儀正しくてかわいくて、良い子で、ホッコリ -
やばい
今回のやつは特にほんんんんんんんんんんにやばいです
笑ったしめちゃくちゃキュンキュンしたし、しかも泣く漫画じゃないはずなのに泣けました
歩も月もネタじゃなくてガチで泣いてるところで一緒に泣きました
てかだいぶ物語の核心に近づいてきたのでは??? -
最高です
年下後輩男子最高です。毎巻楽しく読んでいます。月くんかっこいいし、歩先輩かわいいし、内容もくすっと笑える部分もあって面白いです。