小池マルミのレビュー一覧
呪いの森
美咲たちが出会った少年は母親が倒れてしまったのだと言いました。それを聞いた彼女は自分がこの世界に転生した場所である「呪いの森」に行って薬草を採取することにしました。バシアスに守られて薬草を採取することがができましたが、そこに魔物が現れました。何とかバシアスがその魔物を倒しましたが、バシアスの様子が変です。呪われてしまったのでしょうか?
バシアス
美咲はバシアスに連れられて、領主の館に到着しました。バシアスの弟ロイには警戒されましたが、館の他の人たちからは歓迎されました。美咲はこの世界の服に着替えると、バシアスの案内で街に出かけました。街の散策を楽しむ彼女でしたが、ただならぬ雰囲気の少年と遭遇しました。どうしたのでしょうか?それにしても美咲は異世界に転生してしまったことをあまり気にしていないようですね。
榊原美咲
榊原美咲は乗っていたバスが雷に打たれ、気がつくと知らない森にいました。目の前には怪物がいて、彼女に襲いかかってきましたが、見たこともない恰好をした人に助けられました。その人は彼女についてくるようにと言いましたが、途中で顔色が悪くなってきました。傷から呪いが侵蝕したのだそうです。その人は薬草をとってきて欲しいと彼女に頼み、そのおかげで一命をとりとめました。その人は彼女に何者かと尋ね、彼女は異世界から来たと答えました。その人はエレソミアの領主をしているバシアスと名乗り、屋敷に来て欲しいと言いました。彼女は元の世界に戻るために、バシアスについて行くことにしました。果たして元の世界に戻れるのでしょうか
まぁ人って自分と違うものに憧れるから、ヤクザの家で育った女の子が、可愛い物に憧れるのは当然だよね。
それにしてもあのお医者さん、ちょっと怪しい…
これからどうなっていくのかちょっと気になります。 -
イラスト買いです
こういう作品好きなんです
売れないホストが一瞬出会った通りすがりの人に
惚れる
またその相手も一瞬出会ったホストに心奪われる
お互い忘れられず、気持ちを寄せて通わせて愛し合う
こういう短編好き -
面白かったです
ヒロインがカワイイ
キャラもカワイイけど下着も上下くまちゃん!イイね
ドクターがド変態なのは納得
でもヒロインは捕まっちゃったみたいwww -
いやいや
気付くわwww
キャンプ場近くなら宿泊施設もあるだろうに
って物語始まらないからしょうがないかwww
フラれた相手も車内はヤダなー -
軽く読める。
さらっと読めるストーリーでした。
自分の葬式を出すってところから、始まる展開なので、どうなっていくのかと
思っていたら、割とあっさり仲良くなり、ハッピーエンドでした。
表示されていない作品があります