市村奈央のレビュー一覧 秘密のキスは図書館で【イラスト入り】 市村奈央 / 壱也 BL小説 5.0 (1) カート 試し読み yurichitian20 購入済み 何だろう優しい気持ちになる とても優しい気持ちになりました 同級生で図書館酢で再開してお互い好きな本が似ていて 好きなことが似ている お互い一緒にいて安心と安らぐ気持ちになる 弟の湊もきちんと兄さんのことも自分の気持ちも考えて ちゃんと伝える、素直でいられる 久しぶりに読み終わったあとキュンてなりました #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2023年08月20日 【電子限定おまけ付き】 きみがほしい、きみがほしい 市村奈央 / 三池ろむこ BL小説 4.6 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ じわーっと心に沁みてきました。 ふたりの気持ちはもちろん、広嗣の両親の複雑な気持ちやそれでも気にかけているところなど、とてもリアルに感じました。 とても静かに、そしてリアルで、心に沁みる物語でした。 0 2018年09月20日 【電子限定おまけ付き】 きみがほしい、きみがほしい 市村奈央 / 三池ろむこ BL小説 4.6 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ すごく大好きなお話です。すごく大好きな2人です。 駆け落ちしたCP 両親を亡くして輪郭だけになったアキさんが、ヒロと出逢い恋に落ち剥き出しの中身だけになって駆け落ちをする。でも、2人でちゃんと立つには輪郭も中身もどちらも必要で、そのためにあの時間も必要だったんですよね。泣かされました。2人がいつまでもあのカフェで幸せに過ごしてくれるだろうと分かる素敵なエンドでした。私も『ユクル』に行きたいです。アキさんのおにぎり食べたい( ͡° ͜ʖ ͡°) 0 2016年12月13日 【電子限定おまけ付き】 蜜色エトワール 市村奈央 / 麻々原絵里依 BL小説 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ バレエの世界しかしらず、美しくあることしかなく己の感情も他人の感情もわからず生きてきたナオキは、自分のルーツと幼くして別れた母の居る日本を訪れ、母との再開と運命の出会いにより、バレエへの想いを開花させる静かな情熱を感じるお話です 自分の感情にも疎いナオキが少しずつ心を広げていく様や感情を懸命に言葉にしようとする姿が愛おしいく、清親がナオキの言動をゆっくり噛みしめるように理解しながら、ナオキの心に触れていき、お互い惹かれあう様が良かったです。 ナオキのTバックに萌えます 0 2021年02月07日 【電子限定おまけ付き】 兄が狐でお婿さん!? 市村奈央 / サマミヤアカザ BL小説 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 嫁の方が男らしい件(笑)。 かっこいい+可愛い同士のCPでしたな。 攻めがベタベタに甘やかすんだけど ただ甘やかされるだけじゃない受けが なんだか頼もしいという(笑)。 全体的にほんわかしていてイイ感じ。 0 2020年09月15日 【電子限定おまけ付き】 蜜色エトワール 市村奈央 / 麻々原絵里依 BL小説 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 最初はナオキの直接的過ぎる物言いに驚かされるけど、読んでいくとただただ人との付き合いに慣れていないのかも。と思えてくる。そんなナオキにイライラしていた清親だけど理由がわかってからは、可愛く見えてきているのが分かって楽しい。何に悩んでいるのか、何を考えているのかも分かりやすいし。 まっすぐにバレエに取り組んで、自分の過去と向き合う2人を見ると応援したくなった。 0 2020年02月01日 【電子限定おまけ付き】 おやすみのキスはしないで 市村奈央 / 街子マドカ BL小説 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 饒舌なわかばと寡黙な諒介。全く似ていないかな。と最初は思ったけれど、必要なことを言わない(言えない?)ところはそっくりかも。そんな2人だから、多くのすれ違いが起きる。心配して助言してくれる人が何人もいて良かったな...。と本当に思った。 全てを話さなきゃいけない訳ではないけど、大切なことは口に出す。ということを覚えて欲しい。言わなきゃ伝わらないこともあると思うから。 0 2019年08月05日 【電子限定おまけ付き】 兄が狐でお婿さん!? 市村奈央 / サマミヤアカザ BL小説 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 絢人が好きすぎて、大事にしすぎてしまうユキ。今まではそれでよかったかもしれないけど、子供扱いに見えるのは確か。ユキに信頼されていない。と思ってしまう絢人の気持ちも分かる気がした。 これからも「過保護」っぷりは変わらないんだろうなぁ。 0 2019年07月15日 【電子限定おまけ付き】 朝霧邸の薔薇の姫君 市村奈央 / yoco BL小説 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 記憶喪失の受けと、恋人関係にあるらしい執事、朝霧家当主の兄。近親姦ダメな人は回避してくださいっっ。 これはなかなか灰汁のつよいお話でした。3人とも残酷であり可哀想であり…。でも最後はスーっと昇華できてしまう巧みの構成。大好物のザマァ攻め…といっても受けが身体を売ってるからなんでなんとも辛い。面白かったです。 0 2018年08月02日 【電子限定おまけ付き】 おやすみのキスはしないで 市村奈央 / 街子マドカ BL小説 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 受けのわかばがひたすらに可愛いお話です。 添い寝屋の大学生×淫魔 受けのわかば、攻めの諒介の8歳上とは思えない。でも、喋り方偉そう、そこが面白い。 夜は淫魔が出てくる、そこが不思議な感じ、いい違和感?やりたいけど、やりたくない、でも淫魔の部分はやりたがる。大変だ。うららちゃんの割り切りっぷりは気持ち良かった。嵐さんのお鮨屋さん行きたいです、ウニ食べたい( ͡° ͜ʖ ͡°) 0 2016年12月13日 【電子限定おまけ付き】 兄が狐でお婿さん!? 市村奈央 / サマミヤアカザ BL小説 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ こんなにあとがきが短い本は初めて!(笑) 狐×弟 最初はお互いがちゃんと恋愛じゃなかったんだと思う。家族愛だったりただの甘やかしだったり。でも、突然お互い目が醒めたみたいに恋になった。素敵な恋への過程を見せてもらいました。 0 2016年12月09日 【電子限定おまけ付き】 朝霧邸の薔薇の姫君 市村奈央 / yoco BL小説 3.0 (3) カート 試し読み かなみ 購入済み えー まるでサスペンス! 記憶喪失ものって、記憶を失う前はどんな風に生きていたのか知りたくて、知りたくて一気に読んでしまいました。 0 2022年07月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>