桜庭ゆりんのレビュー一覧
スピンオフの話のが好き
表紙買いをしたんですが、設定がいまいち好きでなかった。受けが積極的すぎるというか色気をあまり感じなかったです。でもスピンオフカップルの話が萌えたので星4つ。スピンオフの攻めの執着愛が良かったです。修正は白抜きです。
うーん。評価は悩みますネ…
あまり印象に残らないというか…空汰が特に。つばさ君のキャラが良すぎるからかなぁ。
星3.5ぐらいで。 -
守矢先生の男っぽいところもいいのですが(つばさ君に対して最低なことも致しますが汗)、やはりつばさ君の素直というかド天然なところがいいです。
個人的には一巻の方が好きです! -
アプリが怪し過ぎる!!!笑 ぽよぽよがwww
カメラで録画していたのは教授(?)なのか攻めなのか。
アプリのぽよに全て持って行かれてプレイ内容あんま入ってこなかった笑 -
1巻読みました
試しに1巻を読んでみたんですが、話の入りはネタに走っていて面白いです。しんみり要素は少ないと思います。絵も綺麗なのでまずは1度読んでみることをオススメします。
同級生BL
すごく特殊なED設定。でも、そこがまたすごくいい感じです。すぐにEDが治らないところもまたよし。EDをコンプレックスに思っていない感じもまたよし。
性欲がすごい
小野瀬先生美人でエロい。オナニー1日3回もしないとダメで、学校でもオナって、しかも声漏れてますけど。他の先生や生徒に聞かれたらヤバいだろとツッコまずにはいられない。。織部先生は性欲なくなってたのが嘘みたいに1日に何度も小野瀬先生とするようになって、小野瀬先生の元カレたちが絶倫ねこムリってなってたけど、お互い満足にできてるようでよかった。織部先生高校の時から好きだったとは。そして、恋人いますって。え、そう思ってるのあなただけだよ。もっと早く伝えなよー。小野瀬先生がゲイってこと知ってるんだからいくらでも好きって言うタイミングあったっしょー。
おもしろい
服の上からでもサイズがわかるビッチ受けと俺様ED童貞くんって、キャラ設定が秀逸です。EDのままでテクノある童貞様が受けをいっぱい責めるのが楽しい
一ページ目
童貞の大学生追風が引っ越しして隣人に挨拶に行ったら衝撃的な現場が
童貞なのに顔射ってそれで教えてほしいって受けの子ぶっ飛んでます。
好きからではなく体からでしたがエロかったです。
次のお話も面白かったです。
オメガバース
ザオメガバースというようなオメガバの王道のような作品です。地位も金も才能もあるアルファと体を売って生活しているオメガの二人が紆余曲折を経て結ばれるお話です。受けの子が明るくていろいろあったのに擦れずにこんな子に育ってよかったねといつも思います。とっても可愛くて好きです。
試し読みで読み、短話売り1話無料で読み迷いに迷ってやっと購入...
良かったです!
受けのはちゃめちゃ具合が可愛いしエロい!
桜庭ゆりん先生は裏切らない! -
んー
なんていうか期待外れかなぁ。展開は読めたけどもうちょっと甘さが欲しかったー。双子オチもでしょうね感めちゃあったし。サラサラ読み終わりました