【最低1日3回イカせて欲しい…!】絶倫すぎて恋人にフラれ続ける高校教師・小野瀬夜一(おのせ よるいち)。ミダラに疼く体を持て余しているけど、行きずりの関係は絶対ムリ!!!!
自分の指じゃ満足できず、興味本位で買い集めたオモチャを挿入しながら、初体験の相手・拓真(たくま)とのセックスを思い出し――罪悪感に苛まれながらのソロプレイに毎夜励んでいた。
新学期、転任先の母校で同じく教師になっていた拓真と6年ぶりに再会! 仲のいい友人&同僚として振舞いながらも、大人になってますますカッコよくなった拓真の傍で、欲情しまくる体が暴発寸前…ッ!?
元ノンケ・イケメン教師×絶倫ネコな美人教師のアダルト・ラブ★エロコメディ♪♪
最高!
作者買い!
見た目おとなしめの美人イケメンが実は絶倫の受け。
エッチなギャップに悶えました!
初恋の相手と職場で再会し‥王道ですが最高にイイ!
妄想爆発
小野瀬先生、ハジメテの忘れられない相手と職場が一緒になり、妄想がバージョンアップして爆発!
相手も同級生だったから、そんな小野瀬先生の反応にツッコミ入れてくる!
でも、相手の先生も「あの頃と変わらない」とか言って、ホント小野瀬先生が思ってるように、どう思っているのかまだわからない。
今後、どう発展していくのか?
定番の
定番の拗らせです。ゲイの小野瀬がノンケの親友と高校時代に結ばれるが、ノンケである織部を引き込んだことに罪悪感を抱き自ら別れを。その後もずっと引きずりオカズとして妄想。さらに同じ職場で再会。このあとどれだけ拗れて収まるのか気になります。
受が絶倫な設定が良い
一話目からHがあるBLは唐突感があるものですが、本作は、受が元彼達から呆れられるくらいに絶倫という設定のおかげで、違和感無く読めました。
相思相愛なのに拗れて別れた後再会するというよくある展開ですが、絵がきれいで読みやすかったし、面白かったです。
運命でしょ_🖤
ナニこれ⁉️最高ナンですけど♪
もう運命としか言い様がない‼️
絵良き☆設定良き☆ストーリー良き☆
それにコミカルな展開にツボっております♡
この先2人がどうなるのかタノシミな作品ですww
定番
両思いだけど、お互いの気持ちに気づけない感じの展開とかはよくある感じの漫画です。絵は綺麗でサクサク読めると思います
再会BL
学生時代に付き合ってたけど、一方的に別れてしまった夜一。
教師となって地元に戻ってきたら、元カレが当時の同僚として赴任していた…
夜一は無理矢理付き合わせてたって思ってるみたいだけど、あれは両思いでしょ!笑
はよくっつけ!