藤崎こうのレビュー一覧

• 美しき獣たち。

好きだからこそ、離れなければと思ったんだね。
    きついこと言われてショックで眠れないぐらい相手が好きだったんだ。
    想いが通じ合ってからは幸せしかないね。

#ほのぼの #胸キュン

2025年07月14日
  • 愛しあう獣たち【電子限定おまけ付き】

連載が始まった頃より読んでおり、途中腐の世界から離脱。
     また再燃してから全巻購入した作品。
     数ある本の中完結せずに立ち消えた作品がありますが、ちゃんと最後まで書き上げてくださり藤崎こう先生、本当にありがとうございます。orz
    途中ご病気の為描くのも大変だったと思います。ですが完結まで導いて頂けたことに一読者として感謝の涙が止まりません。。゚(゚´Д`゚)゚。
    まだまだ彼らの世界は続いて行くんだと想いを馳せながら読みました。
    先生の作品が大好きです。

堂々完結‼︎ ありがとうございます。m(_ _)m

2025年07月04日
  • 男の密会はベッドの中で【電子限定おまけ付き】

この1冊で満足だわ。
    シリーズ物だと知らずに購入して、随分経ちますが・・・。
    読み返す度に、他の巻もと思ってはいたが・・・さすがに、多すぎて〜今はこの1冊で留めておこう。
    あとがきに、物語がスタートして20年、20作目との事で。とても歴史がある〜人気作品。
    初の作家さんでしたが、面白かった。

大郷とカオルカップルのストーリーだったけど、続き物だからやっぱり他の巻読んだ方がストーリーの全体が見えるね。

藤崎こう先生、大病された旨の記載がありましたが、新作楽しみにしています。

#胸キュン #萌え #エモい

2023年01月01日
  • 離れられない二人

濃い恋

濃い濃い2組のカップル。どっちも独占欲バリバリも束バッキー系。でも、その束縛に満足してる受けなので、バッチリなカップリング。どろどろ濃いカップルが読みたい方にはオススメ。藤崎こう先生の漫画を久しぶりに読みましたが、濃いけど、やっぱり好きです。

2021年12月19日
  • せんせいを殺したい

ガチムチ

ガチムチ、厳つい高校生が鬱陶しい先生にお礼参り…実は先生の事がすき?タイトルを見てると怖いな~と思ったが、本人も気付いていないのか。続きがあったら読んでみたい!

#切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ

2021年11月05日
  • ストイックな獣の饗宴【電子限定おまけ付き】

やっぱこうじゃないと♪

千春さんと和樹の関係はやっぱこうじゃないと♪という感満載!!
    めっちゃ良い!!
    千春のものすごい妄執による愛を和樹が上手くコントロール。
    おぼっちゃまの特殊な活躍の仕方にみんなが圧倒される。この小君の良さったらないですね!!
    次巻も楽しみです♪♪♪

2021年09月12日
  • 気高き獣のテリトリー【電子限定おまけ付き】

猛愛

藤崎こう先生の描く漫画が大好きで、なのでこのシリーズも大好きです。長期にわたる連載で、ありがたい。じわじわ進歩しつつ、ラストはどの方向で締めるのか?そして、脇キャラが主人公のシリーズも好きです。
    昔は即売会にも行ってましたが、ここ数年は行ってないので、自費出版系まとめて単行本化して欲しいなぁ。

2021年09月12日
  • 獣のラブリーストイック【電子限定おまけ付き】

今回で丁度シリーズ20作目

このシリーズも今回で20作目になるんですね~
    BLの中でも長編ですね!!1作に当たるハッピーヤロ-ウエディングからずっと楽しんできました
    もう、先がわからない!!どうやって着地するのでしょう、毎回受けの顔がエロくて
    エロくて魅せられてます。

#カッコいい

2021年08月19日
  • プレイボーイ・アムール。

スーツが絶品!独特な絵柄

以前、ガラケーのサイトで購入していた作品です。残念ながらサイトは閉鎖されてしまったので…久しぶりに読みました。
    絵柄に独特の癖があり、一度読んだら忘れません!スーツ姿がいいですねー。
    社長と秘書の恋愛ものです。社長がとても奔放なので秘書はすっかり諦める、かと思いきや!捨て身の勝負に出ます。

2019年11月09日
  • エロティックにこじ開けて

スーツが好きで読み始めた

私は個性重視派。オンリーワンの漫画家さん。独特の雰囲気。カオルさんはお高く止まっているし主導権を握りたがるし下ネタ大好きという強烈キャラ。その癖、かなり脆い面もあるので年下彼氏の大郷さんは全てを広い心で受け止め続けないといけないのです。こんな面倒臭い性格、美男じゃなかったら許されない設定ですね!

2018年07月06日
  • 色男のイロゴト

リーマンもの。スーツから漂うフェロモンたっぷりでした。
    攻×攻の攻防戦がたまりません。
    田邊も黒崎もビジュアルは男っぽくてしっかり攻です。そんな漢同士の中にも格差があるんですよね~
    二人を並べると、どうしても田邊に軍配が上がってしまうのです…
    それなのに自分が攻だと大奮闘する黒崎。かわいすぎです。しかも、受にされても田邊に対する愛がダダ漏れ。
    めちゃくちゃ愛され系の黒崎にキュンキュンしてしまいました。Hシーンもすばらしく萌えまくり。エロいです!

同時収録の「ダンディーウブ」もすっごくよかったです。酔っ払って朝目覚めたら、ベッドに男が…!という、よくある出だしなんだけど、その後の料理の仕方が萌

2014年08月21日
  • 相方

このシリーズ好きです!でも、相変わらず今回は脇の西條×一輝は濃いですね。
    今回の主人公の二人のくっつくところが、早くみたいです。きっと同じくらい濃い二人になりますよね。

2010年06月29日
  • ハッピーヤローウエディング

**感想
    「美しき獣たち」を先に読んでいたのでチラッと登場した夕飛が気になってまして・・・。とにかく夕飛が可愛い。ウチにも来て欲しい(T.T)。相変わらずHは濃いめですがストーリーがしっかりしてるので読んだ後にちゃんと心に残ります。一輝+千春も登場。「ハッピーヤローウェディング」「美しき獣たち」「ヴァージンラブ」「虜になった…獣」続けて四冊読んだらお腹いっぱい・・・って感じです。私の中の一番は夕飛、僅差でカオル。夕飛がボクサーパンツ派でちょっと安心。カオルは・・・と思ったらパンツ姿がないのよね。予想ではTバックじゃないかと・・・。だって攻の皆さんは凄いのはいてるじゃないですか〜。
    **あらすじ

2009年10月04日
  • ハッピーヤローウエディング

このあとどうなるの。
    続き気になる。
    酔って、相手を間違えるのはよくあるみたいよね。
    相手はショックだろうけど。

#切ない

2025年07月14日
  • せんせいを殺したい

反抗期?

タイトルを見て思ってた感じと違いましたがなかなか面白そうだな〜と思いました。せんせいに怒ってる理由かがイマイチ分からないですが。こういう攻めけっこう好き。

2021年11月03日
  • 抱けない時間

試し読みが

ぬあーって、続ききになる!結人は凱への感情気付いてない?!思いつうじあった時、ベッドでどーなる?!わくわく。

#ドキドキハラハラ

2021年11月02日
  • 獣のラブリーストイック【電子限定おまけ付き】

困 ☆2

優秀な千春が 都合の悪い事だけ気付かない 気にしないように育てた一輝。ちょっとくらい 自分が世間知らずだと知っても 普通と違うと認識しても動じない!上手に育ったよなぁ~。
    いいなぁ。気のながい話しだけど。

#笑える

2021年10月13日
  • 男の密会はベッドの中で【電子限定おまけ付き】

今回のお当番はカオル編。大好き。
    祝獣シリーズ20周年。お体に気をつけてまだまだこのシリーズ続けてほしい。

2021年04月15日
  • 相方の愛しかた

苦労人かぁ ☆1.5

旦那は天然で鈍感だから千春とやりあえるって事かな?ジュンの葛藤も壊れっぷりも段々回りの大人に似ちゃって!旦那はもっと自覚してほしい。けど…今回は少し見直したかな。よかった!

2020年10月04日
  • 飢えた相方

ご満悦。 ☆1.5

三年後のお話し。ジュンは一番いい男の時期なのに可愛いくなくなったと凹んじゃって!
    でも、他人の待たされてお預けは嫌がらせ意外何ものでもないな!ホローはしょうよ!旦那!甘えたを泣かせたくなかったんじゃないのかな。ジュンの逆襲は最高でした!天然で決まってるなんて可愛い過ぎです。

2020年10月04日