シガリロのレビュー一覧
美味しいバイトってナニかと思ったら、裸体モデルですかぁ^^。主人公を勧誘したおにいさん、最初はただの変態さんかと思いましたが絵を描いている時の真剣な眼は素敵でした(描き終ったら変態さんに戻っちゃったけれどww)。主人公がどうオチるのか楽しみです^^♪
設定が面白い!
中身が入れ替わって、大好きな自分の顔が面白いくらいに表情が変わる事に感動して…セックスしちゃった!笑
なんかツッコミどころ満載な攻めだけど、面白いのでオッケー! -
美しい吸血鬼
美しい吸血鬼に憧れる人のお話ってありがちで、その吸血鬼も吸血鬼なりの悲しい悩みを抱えてるってありがちなお話。でもハマらずにはいられない。吸血鬼系が好き、ストーリー重視派の方は好きな作品だと思います。
すごくいい
表紙からあまり期待してなかったけど、中身はすごく面白かった!話す言葉がいちいちポエムのようで、笑いが止まらないし。ツボにハマりました。
おもしろい
表紙がとてもカラフルで可愛らしいので購入したのですがとても面白くて、正解でした。ただストリーは、はちゃめちゃな気がする そこをスルーすれば良い作品です。男の子2人が女の子のような感じなのでお好みで別れると思います。可愛い系男子好きな方にはオススメですよ。
これは良い乱交
乱交といえども合意の上で、攻達も受を気持ちよくさせようと頑張っているので、全く暴力的ではなく、安心して読めます。そして乱交シーンなのに何だか笑えてしまう…!読んでみるとわかりますよ。
眼鏡受
この作家さんの黒髪眼鏡受が好きなので
今回も楽しく読みました。
陰キャ?と陽キャの噛み合わないセリフが
テンポ良くて良い。
でも1話を読んだだけだと
青い頭の方が受だと勘違いしそう! -
倦怠期がリアルな感じでした
付き合って数年が経って、倦怠期に入っていく感じがリアルでした。
BLだけど、これって男女でも共感できる人は多いんじゃないかな?
題名だとこのまま元鞘かなって感じだけど、どういう過程を経ていくのか気になる。
表示されていない作品があります