シガリロのレビュー一覧
ドキドキが止まらない💓
こういうのを待ってました!!!
気が弱くて優柔不断だけど、2人が好きな気持ちが伝わってくる攻めと体格のいい2人が受けなのがたまらない!!続きが楽しみすぎます💕 -
住人のご都合主義にあっぱれ
私の中の管理人さんの印象
「ねえ。バカなのアホなの。天然ダネ。可愛いからもう何でもイイや♪ カワイイは正義だ!」こんな印象の人です
(↑バカとアホと言ってごめんなさい)
キラッキラ・弟系アイドルや、ぷりりん美尻が好きな人は
是非、拝みに来てください。今のところ、どこが「ハメられ 管理人さん」なのか不明 -
ぺろ...これは…!?
これは最高な蜜の味ですね!?読む事にニヤニヤ顔が止まりませぬ。興奮のあまり頭からシュポーッと蒸気が吹き出しそうです。大変ニヤつかせて頂きました。今後とも読ませて頂きます。
これは堪らん
いや早これはたまらんよね!!!これはね!!!だってさ!!!この人がいいとか!!!!こういうの大好物です!!!!!ありがとうございます!!!これ単行本欲しいなぁ…出たら絶対買いますので宜しくお願いします!!
神の棒w
表紙からしてエロエロ系の作品だと思って読み始めたらビックリ、主人公身長2Mの受けって…日本人でそんなデカい人いたんだw しかもブラックホール太郎とか名付けられて売れないでしょその名前ww 他にもツッコミどころがたくさんありエロいのかギャグなのかもうわからない。でも私はこういう笑い好きです。2巻まで読みましたが続きもぜひ読んでみたいです。
ヤンキー受け最高かよ!
黒髪ヤンキー受け好きな自分にとっては申し分のない内容でした🤦♀️💕ヤンキーは根が素直なので少し?かなり?腹黒い(?)子に騙されますよねwwwそこがまた可愛い!!大学生活始まった後の佐藤×山田CP読みたいです!
可愛いしエロいし綺麗…!
手フェチにはたまらん(笑)完結してから纏まったの欲しい!まだ完結してないから出るかも分からないけど続きもとっても気になるし、エロもそこそこがっつりな感じで良い!最後まで致しちゃったら受けの子どうなっちゃうのかしら(* ´ ▽ ` *) -
早く続きが知りたいのだ!!
あぁーやっとみかちゃんが救われるし想い叶って良かった。良いとこで、終わってしまったからきっと次回は甘々えっちーきゅんな2人がやっと見れる!?続きが待ち遠しい!!
みかちゃんの泣き顔もかわいいし。。次巻は期待しかない!! -
うわーーーい
やっと!やっとですよ!
大雅と紫月が!!お互いの気持ちが向き合って身も心も(*^^*)本当に良かった!!!
にしてもまた何かありそうなので11話も楽しみです!!!