「特別に抜いてあげるよ――」男だらけのビキニカフェにやってきた鑑(かがみ)。ノンケのはずなのに、小麦色の肌が美しいスタッフ・アイに一目ぼれ! しかも、勃起してしまいトイレでこっそり抜いているところを、アイに見られてしまう。抜く手伝いだけのはずが、敏感すぎて感じまくる鑑の反応に、思わずアイの先っぽが挿入っちゃった!!?
Noビキニ、Noセックス
とにかく良かった!!
自分の読みたいものにどストライクで、やっとこういう作品が読めるとワクワクする。いつまで経っても続編が欲しくなる。
色素薄くてすぐ赤くなって、皮膚がんみ観察する鉄仮面先生。。いやはや、プライベートはかわゆき天然えろさ!褐色お兄さんも違う色気!フェチものすき。
柔らかくてすっきりした絵が見やすかったです^ ^
攻めがキレイでウケがかわいくてエスカレートしていく感じにテンション上がりました
トイレに駆け込むお客さんが多いのは、抜くためなんだよね?それがわかってて見に来たってことは下心があったのかな?って思ってしまいました。
無理やりとは違うけど、受けが状況よく分かって無いのに入れちゃう感じ。
すれて無い受けでそこは可愛いんだけど。。トイレとか学校とか会社とか
そういう落ち着かない所でやるパターンが好きじゃないんだよなー。
他の人の評価が低いけれど、こういう作品にストーリー性はあんまり求めないし、カラダの描き方とかわたしは悪くないと思います。白抜きが微妙な人とかは多いのかも?
皮膚フェチとかこれまた斬新(笑)
初めてなのに慣らさないで痛くないってのも違和感ありすぎだけど、BLはファンタジーって言葉を体現してるような作品?(笑)続きは読んでないので分かりません(笑)