シガリロのレビュー一覧
単行本で読んでほしい!度★8
山田君カワ(・∀・)イイ!!し、
スパダリ臭が漂う佐藤君が(・∀・)イイ!!
1話どころか試し読みで単行本速攻購入したよww
エロ度★5 萌え度★7
私は萌えた!!!!!
ベロちゅうの描写は今回少ないけれど、かしわもちの好きなベロちゅう描写の作家さんなの°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
そして攻め受け両方好きな設定だった~^^
このカプでもっと読んでみたいな。
山田君が更生してエリートな感じに育って佐藤君とのラブラブ生活を覗き見たいです(`・ω・´) -
エロ萌え度★7 ハメられ度★7
濃い!登場人物全員濃い!!
唯一の女子がモデルで美人なのにこれまた濃い!!!
そしてハメられ度期待値120%です!!!
面白れぇWWWシガリロ系ほんっと濃くて(・∀・)イイ!! -
エロ度★3 期待値★7
え!木崎さんエラいイケメンすぎ!
って思ったらやっぱり主人公に目を付けられたね!( ´∀`)bグッ!
エロシーンは今回は一方的なので萌えず。
でも嫌いじゃないわ。この強引な展開!単行本で購入決定かな~ -
実況プレイっていいよね
もっとやって(笑)ページが物足りないくらい、ここは引っ張ってほしい。愛するひとの動画を見ながら、すぐ側でとか、あふれてる〜。すきー
紆余曲折そしておめでとう
良かった〜。幸せを願わずにいられないふたり。ガチムチ苦手なひとには残念だけど、受けがなんとも可愛い。らめぇ〜、入るぅ〜、とケツま、ん〜とよがってくれる漫画はそう当たらないからww男性にもオススメよ
買いです!
帯のセリフに惹かれて読みはじめましたが、ラストに近づくにつれてやめられなくなる、中毒性があります。描写も好きですが、わたしは台詞回しがとくにお気に入りです。何度も読み返したくなる作品のひとつですね
やくざものBL
かっこいい男たちのオンパレードです。みんなタイプが違うのがまたいい感じです。主人公も妊娠できるからって女々しくなく男らしい
デカすぎます
28歳でイケメンなのにチンコがでかいせいで童貞なのかわいそう。治療と称してセックスしちゃう病院って。。先生どんだけ治療と称して患者とエロいことしてたんでしょう。そりゃ要くんモヤモヤしますよ。けど要くんとセックスしてからは要くんだけになってよかった。
単行本が楽しみ
1話だけ買いました!
いやー単行本が楽しみです!紅蓮ナオミ先生の漫画はいつだって盛大に笑わせてくれる!!!
もう近所迷惑なぐらい声が出ましたね!
☆5つです!!!
これより面白いBLギャグ漫画あるなら出してこいやって感じ -
かわいくてえっちでした!
純粋そうな攻めと誘い受け系のえっちがとっても良かったです!
二人の関係やお話も含めて今後の展開も気になります(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
エッチ
今まで読んだことない内容で面白いと思いました。
絵は好き嫌いがあるとは思いますが筋肉がっちりが良かったです☆
ストレスとの付き合いかたは大事ですよね。
表示されていない作品があります