シガリロのレビュー一覧
エッチ
今まで読んだことない内容で面白いと思いました。
絵は好き嫌いがあるとは思いますが筋肉がっちりが良かったです☆
ストレスとの付き合いかたは大事ですよね。 -
よかったよかった
1巻から読んできました。ノンケの親友 広人を好きになってしまった真生の葛藤。気持ちを隠しがちな真生の心を開いていく広人。そして気付いた真生に対する本当の想い。真生が、本当の想いを伝えられてよかった。
体からの両片思いになるんだろう
すごい好みの作品です。広人が見た目も性格もすごい好みのタイプ。真生もバリタチは無理があるよ。かわいい受けちゃんです。
特異体質大好きです☆
超☆強面、性格もいかつい極道の跡取り息子が妊娠体質何て〰️。綺麗な受け好きでしたが、絵が綺麗で((( ;゚Д゚)))コワイお兄さん一杯!そして幼い頃から学校の頂点争いしていた現在ホストの友人が堪らなく色っぽい☆極道BLちょと怖そうだけど強面若頭の可愛いところ見られかな?続きが楽しみです!
愛ゆえですよね
藤村先生のFANなので即購入しました。藤村先生の描かれるキャラは少々変態でも(⁉)美しいですよー。この作品の攻の先生、BLだからギリアウトではないんであって実際あってはならないでしょう。BLってファンタジーだなぁとつくづく思います。受くん!君は一体この攻の先生のどこが気に入ったのか…
ゾクゾクしました
品行方正で黒髪メガネ受、しかも極道ってBLならではのおいしいシチュエーションに引き込まれました。攻の執着にも受の艶姿にもゾクゾクしました。全巻揃えようかな…
かわエロ度★6
カワ(・∀・)イイ!!
エッチもカワ(・∀・)イイ!!
かわいい子が仲良くイチャイチャしてるのが
がっつり見られてちょーうれしい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
なんかほんわかしちゃった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
育ちには勝てません度★7
いや~、カワ(・∀・)イイ!!ww
受けのどこ行っちゃうかわからない思考回路はヤッパリお育ちですねwww
これはね~、親子そろってカワ(・∀・)イイ!!www
伝説の男だろうが何だろうがこれは勝てないwww -
全巻へのレビューです。
単行本待てずに分冊版で購入。笑
吸血鬼系大好き人間の私には最高でした(〃ω〃)
運命の心臓の相手を探し彷徨い続ける吸血鬼と、自分がその運命の心臓ではないと知りながらも、想いを諦めきれない男子大学生のお話。
一見チャラそうな大学生の一途さ健気さのギャップが可愛くて可愛くて、、。
どうして吸血シーンってあんなに色っぽいのでしょう。 -
wktk度★8
ちょっと!?超期待度大なんですけど!?
鬼畜な攻めっぽっさが!?
イヤイヤイヤ!(*≧m≦*)楽しい1話でした!
続きは単行本で一気読みしますわ!
表示されていない作品があります