シガリロのレビュー一覧
おじさん受け
42歳の中年ゲイの秀美は4歳の時から知ってる聖と同居してる
振られてばかりなのに恋人が作りたい秀美 実は聖は子どもの時から好きなのに気がつかない 秀美が聖の思いに気がついてから面白いですよ -
すごい学園
卒業したら性奉仕でご主人様に仕えるため技術を磨く学園
ペアを組みおくちで奉仕します すごい内容でびっくりです
これからどうなるのか? -
絵がきれいでとても丁寧。話もエピソードがしっかりしている。
オメガバース?と思いきや、ただ妊娠できる男性というオリジナル設定がまた。
服脱いでないのにエッチだなぁ。
表紙を見る限り、言い寄ってくる男性が3人はいるってことですかね?
若頭(喧嘩も強い)がこの後最終的に誰とくっつくのか気になります。
元いじめられっ子×元いじめっ子
小学生の時の同級生で、いじめの原因が、親友になったのにまた転校しちゃうのがさみしかったから、みたいな。
かわいい。
でもそれでその子に無視されるばかりかクラスからも無視されるのは可哀想ですな。
元々がお互い大好きだっただけに、これはよいすれ違いです。
着地点は容易に想像できるけど、続きが気になる。 -
続編読みたい!!
従順になってハマるまでがとても良かった!!
本谷のサイコ感も最後まで消えてなくて、どストライクな作品でした〜♡(///ω///)
その後の関係とか書いていただきたいです(^^) -
自らクソゲーの様な人生と称する程に、うだつの上がらないリーマンの主人公が、急にセクシーな淫魔と、イケメンな後輩にモテてしまう…という、夢のようなストーリー展開が面白いです。
キュバスは可愛い!
インキュバスは攻めでキュバスは受け?とっても絵が綺麗でキュバス様はガチムチ、ワイルドで格好いいのに色っぽい!そして話すと可愛い!なんてこった~。主人公は冴えない人間のサラリーマンで後輩男子が狙ってるって!?BL的にはパラダイスねー。次回が楽しみ~三角関係になるのかな?
食わず嫌いだったー。
ヤンキーは苦手で更にヤンキー受けは、ほぼ読んでないんですが。スゴい良かった!凄いガン見の顔が好きな秀才くんがまさかのSキャラ、怖いヤンキーくんのエチ中のやられ方が可愛い!ギャップ萌えってスゴい。
主人公攻め
表紙からすると主人公が受けっぽいけど、ガタイいい方が受けっていいですね。
出だしからして攻めキャラな後輩君との絡みも楽しみです。
(今回は右の淫魔相手のみ) -
ガタイのいい強面ヤンキー受
「書店員のおすすめ」1行目が全てです。
そしてヤンキー山田くんの、切なげな眉で顔を赤らめながらの睨みが最高で
その部分を佐藤くんが全て語ってくれています。この攻め君に同意しかない。
にしても流され過ぎだろう山田くん!笑
ありがとうございますごちそうさまでした。
表示されていない作品があります