シガリロのレビュー一覧
画家×大学生
画家がお金に困っている主人公をモデルとして雇う話。絵は全体的に綺麗で主人公の筋肉とかも綺麗だなと思った。1話の内容的にはよくある話なので、これからどういった色付けがされていくのかに期待。
これはいい!
幼馴染の秀美(オネエ42歳)と聖(28歳)は、18歳と4歳の時に出会い、24年の付き合いになる。同居してからは10年だ。いつもフラれてはヤケ酒を飲むことになる秀美。彼を慰めるのは聖の仕事。この二人、何で幼馴染より先の関係に進まないんだろう?続きが読みたいです。こういうの好きです。
面白い
かなり変態ぽいですが、絵がキレイで読みやすかったです。主人公もいい味出してます。乱交物はもっとぐちゃぐちゃなエロのイメージでしたが丁寧に美しく描かれていて楽しめました。
第一話読む限り3人でいる必要なくない?ひじりと鏡太郎だけで成立しているような。。愛吉はあわよくばで側にいる?鏡太郎は愛吉を当て馬というか盛り上げ役的に利用してる??続き気になる!
性癖が相性良いからって、男女の対象を勝手に変更するしナビがふざけたアプリ嫌だけど、コミカルさ的にはアリなのかな。アオは元々シロのこと狙ってたんだろうな。
絵すごく綺麗で可愛らしい印象登場人物もすごく若い感じがした。ストーリーがいまいちわからないんだけどみんなが楽しそうにキャッキャしてる感じが読みたいならこの本がオススメ
表示されていない作品があります