シガリロのレビュー一覧
吸血鬼
よくある吸血鬼の話とはまたちょっと違って興味深い。V症候群という珍しい病気で、しかも心臓が二個あるという設定だ。事件と絡んでて、先が読みたくなる。
パワーワード出ましたwww
童顔マッチョ巨根という最強のパワーワードが飛び出した!良いですねー。今後追いかけられてどうやってお姫様になっていくのかな。無精髭そったらイケメンでハイスペックで甘やかして甘やかして…という展開なら最高です。
受けの身体が男らしい
設定面白いです。出逢ってあっという間にHまでいっちゃうけど流れとしてはそんなに不自然じゃないし悪くない。多分このまま流されてずるずる(まあ動画取られちゃってるしね)行きそうだけど鍵屋さんの顔が好みじゃなかった…残念。
スピンオフの話のが好き
表紙買いをしたんですが、設定がいまいち好きでなかった。受けが積極的すぎるというか色気をあまり感じなかったです。でもスピンオフカップルの話が萌えたので星4つ。スピンオフの攻めの執着愛が良かったです。修正は白抜きです。
バイトの子、初めにセクハラっぽく触られたのに家まで送ってあげるとかおバカ?って思ったけど、家から後の展開が色っぽくてどうでもよくなった。笑 絵も筋肉も綺麗。
組のために自分の気持ちを・・
前回紫月さん死んじゃうかものとこで終わったから続きが気になったけど、
命に別状なくて安心した。でも若頭が別の男と婚約しちゃいそうで、
早く目を覚まして、紫月さん。 -
いじめられっ子優等生攻めが新鮮
ヤンキーxヤンキーは結構あると思うんですが、優等生、それも大人しいいじめられっ子が攻めになるのが良かったです。ヤンキーも普段はオラオラだけど、めっちゃ快楽に弱くて攻めに翻弄される。面白かったです。ただシガリロさんはH多めなのに白抜き大きいのが残念。
表紙がいい!
表紙の秘書さんが美人で色っぽくて、体型も好みで…正直、中身はそれ程でもありませんでした。でも秘書さんはお人好しで好人物だし、攻さんはキャップがかっこいいし全体的には面白く楽しく読めました。攻さんのこれから描く絵が楽しみになりました。
可愛らしい
BLだけど可愛らしくて初心者向きかも。少女漫画の甘いキュンキュンが好きなのでBLはよくわからないけど設定や内容は少女漫画風。絵も綺麗だし読みやすい。幼なじみものだし。キュンに期待できそうな予感。
表示されていない作品があります