砂河深紅のレビュー一覧
エエ体してまんなーって感じ
肉体美堪能できますよ。
男性ストリップショーのキャストは皆カッコいいです。
人物像の掘り下げはそこまでないので、さらっと深く考えない方がいいかなー。気にせずに読めますし楽しいですよ
私は後半のアンジーの話も好きでした! -
カッコE☆
エロいけどエロくない。最後まで受けと攻めが
分かるようでわからない(´・c_・`)
不思議な魅力のあるストーリー。 でも、嫌いじゃない。むしろ好き。
作者様の他の作品も見てみたい。 -
いじらしい
二人の関係が、ちょっとづつ進んでいくのに、じれったく感じながらも、ほほえましいです。
引きこもり君にはそれでも目いっぱいなのが伝わってきて、見守りたくなります。 -
いい
妖怪退治の続編が見たい(切実に)
表紙より中身の方がお二人のイケメン率アゲアゲなのと、
なかなか話がシリアスで3回読む事。
イチャイチャラブラブは本編のあと…な雰囲気なので、まじで続編が見たい。 -
なんかBL漫画読んだというより、引きこもり青年が家庭をもつまでの成長記録を読んだような… ちょっと感慨深いモノがありました(;∇;)
おっくん(億也)が高市のために料理したり人に合わせる努力をしたり。 人が変わるときって、付き合ってる人の影響が大きいよね。 こんなにイイ子に育って… 高市の自然体な優しさが素晴らしい実を結んだよ(泣)
高市も凄く不思議なキャラだった。 バイなんだね〜この人← 節操があれば嫌いじゃない。 あまり小さい事に拘らなさそうだし、おっくんと良いカップルだょ(*´з`)
周りの人にも恵まれて、ゆっくり幸せを歩んでもらいたい(笑) ブラコンな弟・京平が特にお気に入りでした♪ -
2013/04/17
【やや好き】表題作CPの続きが出たので再読。そういえばこの本てバラエティに富んだ短編集だったっけ。 表題作、部下:三島×893若頭:瑛至。 瑛至に拾われた三島は、死にたがりの瑛至に自分のために生きて欲しいと自ら盾になって口説き落とす。 他→『Chase!』表題作繋がり、瑛至の弟:晃至×組長息子:京平。 『断罪のカルテ』医者もの。 『征服される情熱』リーマン主従もの。 『永遠の城』中世ヨーロッパ風王子様登場。 『毒蜘蛛』明治時代くらい?の商家奉公人と妾の息子。 『最果てのChase!』描き下ろし。 瑛至、三島、晃至、京平。なんかラブラブ(笑) -
本間アキラ目当て
年の差16歳!「あんちゃんといっしょ」。一至×あんちゃんの過去編。潔癖なのに適当なあんちゃんと、密かに頭脳明晰な一至。一至の誕生日に二人でケーキ作りする話でした。本編は心交社版の「兎オトコ虎オトコ」1・2巻に収録。