【感想・ネタバレ】CLUB NAKED【SS付き電子限定版】のレビュー

ある日、女性上司に連れられてメンズストリップクラブ「CLUB NAKED」を訪れたSEの立花。「男のストリップなんか……」と気が乗らなかった立花ですが、ステージが始まるとトップダンサー・リオの美しさ目を奪われてしまいます。そして、毎週金曜日は「CLUB NAKED」に通うようになり、さらには、店裏で見知らぬ男に絡まれていたリオをかばったのをきっかけに、2人の距離が近づいていき……。

まず目を奪われるのが、黒のビキニパンツに黒手袋、つけ襟、ロングブーツだけを身にまとったリオの美ボディ。こ……これは、俗にいう「ドチャシコ」ってやつではないでしょうか? ページを捲っていくと、軍服や猫コス、バトラーなど、様々な衣裳をセクシーに着こなすリオたちダンサーが登場します。これだけで十分眼福なのに、性格は真面目でピュアというギャップまで持っているリオ。立花ならずとも、惚れずにいられるわけがありません! エロいのにピュアで、ピュアなのにエロい――この二面性、もはや「萌えの永久機関」と呼んでしかるべきでは?

立花✕リオカップルの他に、ロシアから母親を探しに来日した日露ハーフの青年ミーシャ✕日舞の家元出身のステージMC・アンジーのストーリーも。体は大きいのに子犬感満点のミーシャと、その一途さに癒やされていくアンジーの関係性にほんわか癒やされます。読み終わる頃には、あなたもメンズストリップに駆け込みたくなっているかも!?

肉体美!

2020年06月30日

筋肉描くのめちゃお上手で、とっても美しかったです(>_<)♡
素が純粋というか、真面目な感じもかわいくて最高でした。
続きも是非買いたいです(o^^o)

衝撃⁈新鮮

2024年03月04日

BLを忘れてストリップ堪能してしまった。めちゃくちゃドキドキ、かっこいいです。文字どおり身体がすごい。初めてBL読んだ時の様にときめいてしまった。立花さんがほーけたシーンは同調して、時がとまりました。引き込まれて胸が高鳴りニヤけた。
2カップルのお話が入ってます。どちらもBL度薄いです。

#感動する #カッコいい #スカッとする

肉体美鑑賞!

2023年04月01日

エロ要素は薄いので、お目当ての方にはおすすめできません。でも肉体美を堪能しつつ、もどかしい恋愛を鑑賞したい方におすすめです!

yuu
2022年10月29日

ストリップの世界がどんなものなのか全く知らなかったんですが、下まで脱ぐんですか⁉︎ぶらぶらさせちゃうって事ですか⁉︎まず内容以前にそこに衝撃…
内容は、なかなかに初々しい感じの2人で良かったです。

めちゃくちゃ綺麗

2020年09月05日

絵が凄い綺麗で、びっくりします。男性のストリッパーのショーってのが新しいし、それの描写が凄い臨場感があり、やはり絵がめちゃくちゃ綺麗。主人公と一緒になってネコかわいい!海賊かっこいい!と楽しめました。2巻も買います!

体が?!\(//∇//)\

2020年06月09日

いい体を堪能しました!こういう話を読んでいると本当に行きたくなります!

美しい

2020年12月11日

ショーの描写が美しくて一瞬で引き込まれました。リオの筋肉もセクシーで素敵でした。表紙の印象とは違い、純情な感じでしたが面白かったです。

エエ体してまんなーって感じ

2020年06月07日

肉体美堪能できますよ。
男性ストリップショーのキャストは皆カッコいいです。
人物像の掘り下げはそこまでないので、さらっと深く考えない方がいいかなー。気にせずに読めますし楽しいですよ
私は後半のアンジーの話も好きでした!

カッコE☆

2020年05月21日

エロいけどエロくない。最後まで受けと攻めが
分かるようでわからない(´・c_・`)
不思議な魅力のあるストーリー。 でも、嫌いじゃない。むしろ好き。
作者様の他の作品も見てみたい。