輪子湖わこのレビュー一覧
輪子湖わこ先生は、いつも親切に攻め受けを表示してくれてますね(笑)誤解を招くくらい世間一般と攻め受けビジュが違いますから。
でもそれが私好みです。
可愛くきゅるんとした男の子が目つきの悪い体格の男を押し倒すなんて…。最高ですね。
白雪というあだ名がつくほどのキラキラ王子様の白石が、雄の顔になるこのギャップが萌えます。普段は本当にキラキラできゅるんとしてるんですけどね。お相手の黒崎相手だと本気モードで狩りにいってます(笑)
そしてサイドキャストの二人も良き。
男の娘みたいな可愛く可憐な子が大型ワンコの先輩を好きにしちゃうのだからたまりません。
性癖的に刺さる人にはどうぞ、お勧めです。
異世界モノ
線が細目のどちらかと言えば少女マンガ系統のタッチの絵だし、異世界モノで魔導師(作中では調教師)と、魔族のお話だし…オモシロ設定で中身アレなんでしょって思いつつ読んだのですが……
1巻完結の異世界ファンタジーながらしっかり起承転結あり、設定も無理がなく、エロくて予想外に面白かったです~~。
欲を言えばせっかくの可愛いショタハーレム……そちらも見せ場が……ほしい……!! -
ネタバレ地雷系美少女!?男子 ×
崖っぷちの出戻り元No.1ホスト
(天使藍 × 大鳳昴)
年上受・再会・ホスト同士・女装・エチ有り
ホストで成功を収め起業するもことごとく失敗し
歌舞伎町に出戻った元No.1ホストの昴
目まぐるしく移り変わる歌舞伎町についていけず
迷走する中うっかり怖いお兄さんに絡んで
返り討ちにされ倒れていると
地雷系美少女な女装男子(藍)に声を掛けられる
「指名したいんだけど 行っていい?」
指名本数稼ぎのために軽くOKし
適当にいなそうとするも後日
まさかの大金持参でご来店!
アフターしてくれれば全部使うと言い出し
見た目の可愛さも相まって昴は快諾してしまう
ところがラブボに着 -
良かった
貞操観念オカシイ社長に拾われたノンケが、ノンケにもかかわらず社長を好きになり独り占めしたいと奮闘。
セフレ達がもっと抵抗してくれても良かったのでは?と少し物足りなく感じたので☆はマイナス1にしました。 -
良かった
本郷社長の背中を押してあげた赤坂部長なので、ハッピーエンドで幸せになってくれて良かったです。
四ツ谷くんも頼りになるようになってきて、2人の公私共に充実した未来が想像出来て嬉しいです。 -
スピンオフの赤坂部長の育成計画を先に読んでて、凄く嫌われてたからどんなやつかと思って本作を読んでみたら、そこまで酷いことはしてなくて安心しました(笑)
受けがイケメンなのはよしとして、体だけの受けって感じでちょっと思惑とは外れました。
見た目は好みの受けタイプなんだけどなあ。
あと攻めの女装も確かに可愛いですが、もう少し攻め感というか、受けのことが好き!抱きたい!に溢れていてほしかった。 -
うーん…。面白くない訳じゃないんですけど、“あいたたBL”という割には皆どれも平凡であいたた感があまりなく、もっと突き抜けてほしいなぁと思いました。
それでも加東鉄瓶先生の「Darkness blade -麗しき片翼の月と絶対無垢の太陽-」と、明美先生の「スパダリが抱く愛の檻」はアンソロジーの趣旨に合っていると思いましたし、かなり突き抜けていたと思います。
特に明美先生の作品はギャグセンスがめちゃくちゃ高くて思わず声に出して笑ってしまうほど面白かったです。ガチムチあんまり好きじゃないのに一発でファンになってしまいました(笑)
あとは蔓沢つた子先生の「新妻くんと新夫くん すぱだりごっこ」と、