開発リードプログラマとして働く男盛りの28歳、黒崎 要。仕事はできても女はついて来ず……欲求不満な毎日。そんなもやもやの解消相手は同期で企画部トッププロデューサーの白石。キラキラオーラ全開の王子様と深夜の社内で時々抜き合う仲だったりする。
お互い女好きだし、男所帯のやむにやまれぬしごき合い。これ位どうってことないと思っていたはずが、どんどんエスカレートする行為。ある日、「違う事を試そう」と言われて後ろを弄られてしまい――!?
王子様みたいなアイツに開発されまくり!!!?
肉食系白雪姫(♂)× 性欲持て余す男盛りのデキメン
元気いっぱい下半身ラブ★
★単行本カバー下イラスト収録★
輪子湖わこ先生は、いつも親切に攻め受けを表示してくれてますね(笑)誤解を招くくらい世間一般と攻め受けビジュが違いますから。
でもそれが私好みです。
可愛くきゅるんとした男の子が目つきの悪い体格の男を押し倒すなんて…。最高ですね。
白雪というあだ名がつくほどのキラキラ王子様の白石が、雄の顔になるこのギャップが萌えます。普段は本当にキラキラできゅるんとしてるんですけどね。お相手の黒崎相手だと本気モードで狩りにいってます(笑)
そしてサイドキャストの二人も良き。
男の娘みたいな可愛く可憐な子が大型ワンコの先輩を好きにしちゃうのだからたまりません。
性癖的に刺さる人にはどうぞ、お勧めです。
前作からすると攻めは可愛いと言うよりは純粋にキラキラ白王子なのだけれど受けがガタイのいいド受けなのでとても絵になるCP。一瞬だけれど受けと女性のベッドシーンがあるので注意。後半が前半でちらっと出てきていた後輩組のお話なのだけど、攻めが見た目可愛い男前なのでこちらももう少し見てみたかった。受けのおかげで可愛さがコンプレックスじゃなくなる攻めに思わずほろり。