砂川雨路のレビュー一覧
幼馴染の女の行動が酷すぎて引きます。いくら父親が重役だとはいえそんなのでよく今まで会社に居続けられたな。特に最後のは最悪…もっと法的に裁かれて欲しかった!斗真さんは大分わかりやすくなってきたけど、ツン多めなところは変わらず。それでもまどかは彼の性格を把握して好感を持つようになったみたいだけど、個人的にはもう少し甘い感じでスパダリ感が出てくれると嬉しいなぁと思います。
上流階級(?)の契約結婚、王道のお話なのだと思いますが、まだ1巻はお互いの気持ちが通じ合うまあ、と言った感じです。恐らく夫の方は最初から?夫の斗真は仕事ができて見栄えも良く、だけど今のところ性格がイマイチ亭主関白感強いというか、ツンが多めというか、スパダリタイプじゃなくまたあまり好感は持てませんが今後に期待です!
おめでとうございます!喜んでいいんですよね?でも、斗真さん、言葉がたりないなぁ。もっとまどかちゃんを好きって言わなきゃ。
なんて嫌がらせですか?いい加減にしてほしい。何なの?女として恥ずかしくないのかしら?まどかちゃん、頑張って!もしかさて?
何だかいい感じですね!このまま本当の夫婦になればいいのに。でも、邪魔が入りそう。大丈夫かしら?心配です?きをつて
デート楽しそう!羨ましいなぁ。こんなデート、なかなかできないですよ。もうお互い好きってことですよね!いいですよね?
なんだかいい感じじゃないですか?お互い意識してる?その調子です!お似合いだと思う。素直になればいいのにな!
ダメでしょう。その避けかたはダメでしょう。しずくちゃん、大丈夫かな。たかはるさん、何が問題なの?しっかりして!
いいです!たこ焼き。こうやって買ってきてくれるの嬉しいかも!うちの旦那様にはないな。羨ましい!このままもっと近づいて!
たかはるさん、早く抱いてください!それか、もっと話を。すれ違いは禁物です。頑張って!ちょっと不安です。応援してます、
ぎこちなくて、初々しい。かわいい。見守りたい気分です。でも、ずっとこのままじゃ駄目です。ちゃんと頑張って!
ざ、お見合いですね。こんなお見合いしてみたいきも。たかはるさんも、悪い人じゃなさそうだし!いいんじゃないですか?