ひるのつき子のレビュー一覧
ネタバレ絵がとっても綺麗!!!
パセリご飯のシーン、ご飯がとっても美味しそうに描かれていて、私まで食べたくなりました笑
自分がいいなと羨むものは、もしかしたら相手にって気にしてることかもしれない。そして、ずっと言われ続けている事に次第に慣れてしまって、傷ついた心に自分自身が気づかずそれが当たり前の状態だと思ってしまう。私もそんな経験がいくつかあるから、とても共感できました。
あと、岩見くんとはなちゃん、めちゃめちゃいいコンビ!!岩見くんも、いつもはなちゃんのこと『面白い人だなぁ』って思ってるから、これは脈アリなのでは?!?!くっついてほしいなぁ♡ -
良き
よくPR広告で目にしてて、気になり購入しました。兄,弟どちらもイケメンでタイプです←(個人的には兄派)主人公もかわええし、見てて癒されます。両片想い的な感じで、いい感じに妬いてもろて、美味しくいただきました()
すごくどきどき
とてもきゅんきゅんしてあっという間に読み終わってしまいました!
結ばれてからのイチャイチャをもっと見たかった気持ちがあります!!
3巻で完結してしまうのは本当に惜しい。続編希望です!!!皆さんもおすすめです! -
少女・アリスが目を覚ましたとき、名前以外の記憶は失われていたー。
厳しい戒律が支配する学園、「純血の子供」と呼ばれる女生徒たちは、みな過去の記憶を失ったまま日々を送っていた。「外の世界」との接触は許されないが、規律さえ守っていれば安穏は約束される。しかし…。
虚飾に満ちた学園での安住にとどまることを是とせず、真実と過去を求めて、少女は自分の脚で踏みだす…その扉の先に何があるとしても。
コミティアを中心に活躍してきた、ひるのつき子さんの初の連載作品。微細に描きこまれた絢爛な画と、容赦のない残酷な展開が共存する作風を特色としています。
苦境から始まる物語であるため、この1巻ではカタルシスを感