アキラのレビュー一覧
あかりちゃん頑張れ!
試し読みでどんどん引き込まれて、初めてウェブまんがにお金をかけました。育児であまり自分の時間がとれないので、隙間時間に少しずつ読んで気持ちがリフレッシュしています。購入して良かったです。
素敵なキャラクターが多いので、あかりちゃんと課長以外も人として応援したくなります。
でも今回は…!!あかりちゃん、課長、負けないで…!!最新巻楽しみです。 -
かわいい
あかりちゃんと課長かわいいです。二人とも恋愛までとはいかないけど、このまま、、、
💕恋愛に発展してほしいです。うぶな二人のやりとりがじれったくて、かわいくって、応援したいだす。 -
話し合いの結果、元彼・北島との別れた朱里は、浅倉課長の家に同棲する事に。。。そして『初めても課長がいいー』と告げる。果たして課長との関係はどうなるのか
ドキドキと感動。
アキラ先生の絵とストーリーが好きで、気になって購入しました!
私自身は年上が好きで、年下男子はなぁ〜…って感じなんですが、恋愛に歳は関係ないって思わせてくれる、ピュアでときめく素敵な作品でした!
泣けたり、感動したり続編が出たら絶対に購入したい内容です!
ドキドキしたいから、また読み返します〜♪(^^) -
朱里ちゃんと課長の変化が良い!
どんどん変わっていく二人の様子にハラハラしながら、両方トラウマが解消されながらのラブラブさがとても良いです!
どちらも不器用ながらに思いを伝えあっていて、応援したくなります。 -
安定して面白い。
同棲先を出てから、きちんと話すことのなかった朱里と北島。課長は2人がちゃんと話すべきだと考えて、間を取り持つ。
朱里はそんな課長の行動にどこか寂しさを感じながらも、北島の部屋へ戻った。2人はいよいよ同じベッドで眠ることに。そのとき、改めて北島とキスをした朱里は何かが違うと気づいてしまう。そのことを告げると、北島は課長から朱里の不感症について聞いていたことを話した。そして、朱里が自分を選ばないことを納得していた。お互いに嫌いな訳じゃない。でも別れる。そんなこともあるなと思うエピソードだった。
朱里は課長のマンションに戻り、なんとなく静かになった部屋は、また明るくなったみたいに感じる。
結局 -
面白い~
見た目が派手でフェロモン全開なのに、本人はいたって真面目で純粋な星名朱里。彼女の悩みは不感症なことプラス見た目で固定されたイメージ。
そんな朱里の課の課長は、イケメンで仕事もでき上司にも一目置かれる浅倉浩之。女性社員からの人気は高いけれど、近寄りがたい雰囲気をもってる。
そんな二人が、飲み会で偶然、朱里の彼の浮気現場を目撃。同棲していて帰る場所のなくなった彼女は、事情を聞いた課長のマンションで住み込みの家政婦として居候することに。おまけに、朱里の不感症を克服すべく、課長が訓練するという展開。
訓練て、、、設定が面白い(笑)
お互い恋愛感情はないといっているけど、多少なりとも好意がなかったら同 -
面白い!
主人公の可愛さと、相手の男性の隠れた可愛さに、どんどん読み進んでしまいました。
ためし読みのはずが、我慢できず。ガラポンで割引クーポンが出るのを待って、一気に購入しました。
続きが楽しみです。 -
今度は、課長に言い寄る女!
恋愛偏差値が低い、主人公の星名あかり。
彼氏が出来ても、焼きもちも束縛もしたことがなかった彼女が、同じ会社の上司といろいろあって、やっと付き合うことになり、どんどん好きになっていく。
そこに、ライバル登場。
今まで体験したことがない不安や嫉妬心が沸いてきてモヤモヤと…。
大好きだからこそ、信じたい気持ちと戦う星名。
この漫画は大好きなので、早く続きが読みたい。
課長〜頑張って❣️