アキラのレビュー一覧
2人の男性に心揺れる
ようやく素直になった課長とあかりが大好きです。
北島くんもまだ未練があるだろうけど、2人の応援できるのが、本当にカッコいいと思います。
自分のことだけじゃ無く、相手に対して優しくなれる北島くんのような彼氏が欲しい〜。 -
新顔登場。
両思いになっても、色々と起こる2人。元カノ、元カレ、次に新顔。ただしつこく引き延ばさず、2人の互いへの思いも深化していくので、もどかしいけれど、楽しい。
きゅんきゅん♥️
絵がきれいで、試し読みを読んでみたら私の大好きな某漫画の彼の面影を感じ、続きがきになり購入。紳士な彼かと思えば私生活の顔は男そのもので、お互いに不器用なところもあり可愛いと思える二人です。
私も大好きな彼にこんなシチュエーションで襲われてみたい(笑)♥️なーんて思っちゃいました🎵
最高に幸せで笑える作品
ギャグなテイストで終始笑ってしまいつつ
課長にキュンキュンきてしまいました!
そしてエッチなシーンはエロくてたまらんです!!笑。
しかも主人公のまっすぐで素直で美人なところがほんっとに良い!!可愛い!!
分冊の9巻まで一気に読んじゃいました!
続きも楽しみで気になります
BookLiveで数多くの作品に出会ってきましたが、
ダントツで大好きな作品になりました!
作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!^_^ -
真さん、ピュアすぎてで恋愛関係のことに対しては偏差値低すぎる笑 そこがある意味彼の魅力かもしれないけど。にしても、あの元カノ、性格悪!気持ちはわからないでもないんだけど、今更?確かに彼女は悪いことはしていなかったのかもだけど、自分でもいう通り、恋愛感違いすぎていつかは終わった恋だと思うし。奏音がかわいそう。でもこれを乗り越えられたら、契約結婚への罪悪感?みたいなのがなくなり、普通の恋愛婚に落ち着けるのかな。
ようやく…
奏音の元カレが去り、2人が結ばれたと思ったら、今度は弟が。あのピュアな城咲さんの弟がこんなにクズだとは…。ようやくラブラブな2人に大満足だったのにまたイライラさせる男の登場でかき回されちゃうのでしょうか。奏音がカッコよく成敗してくれるのを期待します!
個人的には
巻末のおまけのページのが面白くて好きです。
課長もめんどくさい人物なのは確かです。主人公は課長離れして
別に新しい人を見つけたほうが良いと思う。