千月さかきのレビュー一覧 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 3 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.8 (60) カート 試し読み ひば 購入済み ユウキも他の人たちも表情豊かでとってもよいです。 お兄ちゃんもめんどくさい性格だけどとってもよい子。和解できてよかったです。 #ほのぼの 0 2024年05月08日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 2 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.7 (58) カート 試し読み ひば 購入済み ユウキとおにいちゃんの兄弟ゲンカのシーン、二人は真剣なんだけどかわいかったです。 王女様もメイドの子もかわいい。 ストーリーも気になるけど、絵を見てなごんでしまいます。 それにしても前世の魔王(?)のデザインがなんでかすばらしいと思いました。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年05月08日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 6 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.8 (44) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なかなか戦いまでいかないけども、おもしろく読めてます!少しずつ買っていて。まだ最後までは読めてないけど、続きが楽しみ!! 0 2024年03月09日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 5 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.9 (58) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やばい、めっちゃ泣いた…っ!! マイロードとアリスが再会できてよかった。 あのあと、家族がどんな形になっていたのか知れてよかった。今世までその子孫が守り続けてくれていた家族っていう絆にほんと涙止まらない~っ 3 2024年03月04日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 4 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.8 (54) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み レミーちゃんかわいいっ(*≧з≦)です! 試験もなんだかただならない雰囲気です。 戦い場面が多いの好きなんで! これからがたのしみ! 0 2024年02月22日 創造錬金術師は自由を謳歌する 故郷を追放されたら、魔王のお膝元で超絶効果のマジックアイテム作り放題になりました (4) 千月さかき / 姫乃タカ / かぼちゃ 少年マンガ 4.8 (16) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み 面白い! 追放ものだと酷い仕打ちを受けてボロカスになった主人公が復讐する・・ってよくあるけど、この作品は、そこまで酷くしてないのと主人公が挫けず結構明るい奴なのがいい♪4巻まで一気に読んで、楽しそうに錬金術で物を作る主人公を見てきて、自分も楽しい気持ちになった♪魔族に認められた主人公が、どうなっていくのか続きを早く読みたいです! #共感する #スカッとする 0 2024年02月17日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 3 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.8 (60) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 家族ってものの大切さがすごく伝わってくる物語ぢと思います。絵が優しい感じで、ほっこりするものがあります。でも、戦闘シーンはしっかりとしていて読み応えもありました! 0 2024年01月01日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 1 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.7 (64) カート 試し読み れおばりん 購入済み これはいい ネットの広告で1話見ただけで、とりあえず2巻まで購入した。で、今、更に続刊を購入するところです。個人的にはそのくらい良きです。 #スカッとする #アガる #ほのぼの 0 2023年11月26日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 2 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.7 (58) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 兄弟ゲンカをし、ようやく誤解が解けたかんじ。でも、あの宝石みたいなものが関係ある感じだから、あれを持ってたらまたなにかあるのかなーと思う。 これからが楽しみ! 0 2023年11月26日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 1 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.7 (64) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最初っから泣けるようなエピソードがあり、展開も早く、面白いです。 ゆっくり進んでいくよりも、テンポ感よく進んでいってくれるので、ストーリーに、入り込んでしまいました!! 0 2023年11月26日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 7 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.8 (36) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み マイロードがお風呂嫌いだったとは。お年寄りあるあるかな。 アイリス王女とユーキは魔導実験しててもイチャコラ欠かさないな、によによしちゃう。 #感動する #ほのぼの #アツい 0 2023年11月05日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 1 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.7 (64) カート 試し読み ひば 無料版購入済み 前世の魔王様、好き! 前世の魔王様の困ったような眉が好きです。そして、のほほんと受け入れた村の人たちと楽しく暮らしていたのに、死ぬことになってほんとにかわいそうでした。 生まれ変わったあと、幸せに生きてほしいです。 続き読まないと! #胸キュン #ほのぼの 1 2023年10月16日 創造錬金術師は自由を謳歌する 故郷を追放されたら、魔王のお膝元で超絶効果のマジックアイテム作り放題になりました (2) 千月さかき / 姫乃タカ / かぼちゃ 少年マンガ 4.7 (21) カート 試し読み ひば 購入済み またかわいい子がきた 主人公だけでなく、魔王やメイベル、アグニスなど、登場人物が優しいところがいいですね。 ちっちゃいサラマンダーもかわいいです。 そして通販カタログのネタ、次はどんなのが来るかな? 作者様がカタログとにらめっこしてアイデアを練ったのかと思うと、ご努力に感謝です〜。 #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2023年10月02日 創造錬金術師は自由を謳歌する 故郷を追放されたら、魔王のお膝元で超絶効果のマジックアイテム作り放題になりました (1) 千月さかき / 姫乃タカ / かぼちゃ 少年マンガ 4.6 (25) カート 試し読み ひば ネタバレ 無料版購入済み 通販カタログに笑った! 虐げられていた主人公が楽しそうにしているのはもちろんうれしいですが、勇者が残した通販カタログを見て似て非なるものを錬金術で大真面目に作り出すシーンに、ちがーう!と突っ込みながら大笑いしてます。 これからどんなものができるのか、楽しみです! #笑える 0 2023年10月02日 異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー(2) カタセミナミ / 千月さかき / 東西 少年マンガ 4.4 (49) カート 試し読み 電撃の星人 購入済み リタちゃん可愛い リタちゃん人間だったのに、表紙で既に獣人になってる!! 元々獣人で人間に化身出来るなんで凄すぎ。 リタちゃんは可愛い子が大好きで母性も爆発してる。 可愛いし、武道派でミノタウロスをかかと落としで粉砕するところが好きです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年08月10日 創造錬金術師は自由を謳歌する 故郷を追放されたら、魔王のお膝元で超絶効果のマジックアイテム作り放題になりました (3) 千月さかき / 姫乃タカ / かぼちゃ 少年マンガ 4.7 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み 相変わらずパパのクズっぷりが見ていて面白い。なぜトール君はこの親の元で素直に成長できたのだろうか。そしてルキエ様は可愛すぎました。 0 2023年06月10日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 6 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.8 (44) カート 試し読み おけだま 購入済み 長い 好きな本だけど 長い! もう少しテンポ良く進んで欲しい! 読み応えがあるようなないような。 でも続きは気になる。 #ほのぼの 0 2023年06月09日 異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー(1) カタセミナミ / 千月さかき / 東西 少年マンガ 4.3 (63) カート 試し読み 電撃の星人 購入済み チートな嫁可愛すぎ 主人公のスキルで新たなスキルになったことにより、知らず知らずのうちにチートになっていく所がまたいい。 しかも出てくる女の子が皆可愛くていい。 #胸キュン #萌え 0 2023年05月29日 辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 6 村市 / 千月さかき / 吉武 青年マンガ 4.8 (44) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み フィーラ村子孫の全面バックアップを受けてユウキはお財布も物資も潤沢になったなぁ。 村の子達に過保護なところは変わらないけど、アイリス王女は娶ってくれそうでよきよき。 ライルとレミリア夫妻は教会めっちゃ恨んで徹底的に潰しんやろなって思える。 次巻は護衛騎士対決バトルメインかな?続きも楽しみ。 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい 1 2023年05月23日 異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー(1) カタセミナミ / 千月さかき / 東西 少年マンガ 4.3 (63) カート 試し読み いね 購入済み 嫁ハーレムがたくさん! 異世界召喚された主人公が特殊なスキルで奴隷や嫁を増やす異世界ハーレムファンタジー! 他人のスキルをいじることができるってなかなか強いと思います! そしてスキルいじりにはその子と深く繋がる必要があるので感じちゃう女の子がエロい! #萌え #笑える 0 2023年04月01日 <<<12345678・・>>>