ムノのレビュー一覧
vol6は激し目ですね♡自らはいかない分野なので無料で読めるのは参考になっていいです。やっぱりちょっと無理かなと思うものと、案外おもしろいかもと思えるものがあったりして、新たな発見がありました。
終わってしまった〜!
素敵な結婚式、ロマンチックな新婚旅行のその後は蜜月新婚生活…と思いきや、真臣さん1か月の長期出張!佳子さんも不安になっちゃいますよね。それにしても真臣さんの無口ぶりにはいつも振り回されますね!笑 でも反省したみたいだし、何より佳子さんのこと大好きだし、ずっと仲良し夫婦で続いて行くといいな。結婚のその先が見れてよかったです。
そして、れいかさんも吉良くんもとっても素敵なカップルでした!堂本くんもきっと…いつか…?!最後までみんなの恋愛を見届けることができて幸せでした! -
ネタバレ 購入済みやったぁ、ようやく両思い!結城さんが嫉妬してるところがちょっと可愛かったな。今回はサイドストーリーというか、吉良くんのお話も良かったです。れいかさんすごく可愛い人!
ネタバレ 購入済みああーー切ない…。クリスマスイブの魔法がすごく良かったのに。勇気出したのに、結城さんには伝わらないのかな…。両片思いっぽいけど結城さんが読めなさすぎて切ない…。
ハッピーウェディング
結婚までのいろいろがたーっぷり詰まった巻でした!お互い苗字呼びがなかなか抜けないのが新鮮でしたし、無口な結城さんがたまに色っぽくイタズラっぽくなるのがキュンとしました!今回で最終巻かと思いきや、番外編も出るようで♪まだまだ甘い2人のやり取りが見れるのが楽しみです!