持田あきのレビュー一覧
奇数が良いですね
ドラマが面白かったので、本も購入したのですが、到着まで我慢しきれず、こちらも購入しました。ドラマも良かったですが漫画もならではの良さが有りますね。奇数の巻のエピソードが好きです。
漫画、ドラマにプラスして下さい
漫画では描ききれない登場人物の心の機微が丁寧に書かれています。
既に漫画を読んでいるので不必要かと思いましたが、読んで良かったです。
これを読むと、ドラマを一層楽しめると思います。 -
面白いこれ、絶対読むべき!自分の大学受験思い出してなんでちゃんとやらなかったんだろうって後悔した...
あっけらかんな性格だけどビシッと言うところでは言う、メリハリのある順子かっこいい。なのにふとした瞬間に"女"を出してくるからゆりゆりが好きになっちゃうのも無理ないよね〜〜男子高校生にしちゃあ試練だよなぁ いちいち好きな女の言動に一喜一憂して振り回されちゃうよね
片思いこじらせてるいとこの雅志もなかなか素敵。イケメンでなんと東大卒有名商社マンというハイスペ。にもかかわらず長年の付き合い&いとこフィルターでまず"男"して見られてない、、
キュン死ぬ
色々読んでるけど、最近1番のどハマり。
主人公の仕事に真剣なトコも好きで、
ユリユリのまっすぐなトコも好き。
かなりキュン死ぬヤツ。
アラサー女子の強さもかなり共感! -
なんなのコレ面白いし
最初は無料から買ったんだけど面白いから次々課金しちまったじゃないのさ(美和ふう)
恋愛だけじゃなくて努力してイキイキしてるのは本当に清々しい。各キャラ際だってるし、持田あきさんこれから要チェック! -
登場人物が少しずつ繋がってる系の短編が好きなので楽しめました!一巻の一番最初の二人が気に入ってたので最後にもう一度でてこい!と思いながら読んだので、ちょっと残念でしたが、どれも切なくてでも幸せないいお話でした。