柑奈まちのレビュー一覧
切ない!
両想いなのに、こじらせてる〜!!それに、元カノ?がなんで家を知ってるんだろう??続きが気になって仕方ありません!
何度も読みたくなる
いつ気がついたの?と思って、また最初からじっくり読んでしまった。ふたりともそんなに自分を責めなくてもいいのに、せつない…
シャーリーが薄幸そうで可憐。とても魅力的!
もどかしい!
お互い好きなのに、、早くくっついてほしいです!ちーちゃんのクールなのに、ずっと幼馴染みを思ってて溺愛してるとこがたまらないです
溺愛
幼馴染が溺愛ストーカーって話なんだけど、主人公が全く気づいてない。普通に告白したら主人公と付き合えて更に守れそうだけど、何か気持ちを言えない理由でもあるのかな?
はじめは…
冒頭が衝撃的な始まりだったのでなかなか読む気にはなれなかったのですが、絵が好みだったので読みました。読み進めるうちに、自分を落とし入れた本人の屋敷に侍女として全く違う人物として働き出すという展開に興味を持ちました。だんだん、主人公の想いや領主様の人となりなどがわかっていくうちに、おもしろくなりドンドン読みたくなりました!ひどい令嬢だったと思っていたけど、周りからはとても好かれていて、何も知らないだけで罪なのか、なんとも言えない気持ちになりました。好きな人を、騙す形で英雄としてまつりたてられた領主さまの気持ちを読んだ時には涙が出ました。本当は墓も無いはずだったのに、領主さまがきちんと弔ってくれて
ハラハラドキドキです
こんなことあるのぉ??ってくらいの展開!次が早く読みたくなってハラハラドキドキ!毒でボロボロな身体で迎えにきて来れたのに、川に飛び込むなんてぇぇ!
瞳がきになる
見た目は全くの別人のはずなのに、思いこがれた人はどんなに違う姿になっても気づくものなのかな
悲しい過去に区切りをつけて明るく未来を夢見られる日が来るといいな
タイトルの割にエロさが足りない!!これからなんだろうけど初っ端からガンガンやるのかと思ったら、あれ?
寮長なんか抱えてるなぁ〜やばいやつでした。
絵は可愛い。好き。 -
すれ違い!
すずねちゃんもちーちゃんも好き同士なのに、すれ違って、こじらせちゃってるー!4巻のラストで更に不穏な空気が…。ちーちゃんの溺愛?偏愛?がどういう方向に進んでいくか気になります!
早く進展してほしい!
なんだかじれったいです。お互いヤキモチを妬いてるのに、、早く二人の関係が進展して、甘々な感じを見せてほしいです。
起きないの??
いつも寝たまま起きないのがちょっと残念!ちーちゃんには起きてる涼音の前で堂々と溺愛してるちーちゃんでいてほしいです!
溺愛系
漫画のイケメン限定で、溺愛系大好きです!二次元だから成り立つこの世界にどっぷり癒やされています。はやく付き合えばいいのに!
早く
お互い好き合って両想いなのに、、早くくっついてほしい!もどかいしなぁ、、。この先の展開が気になります!