小豆夜桃のんのレビュー一覧
原作が大好きな作品のコミカライズ⟡.·*.
小豆夜桃のん先生ってお二人なんですね?!?!
桃のん先生のステラは可愛いらしく、小豆夜先生のルドヴィクはかっこよくて眼福でしたෆ.*・゚
「ぴ」なステラちゃんもルドヴィク様大好き過ぎて完全にオタクモードなちびキャラステラちゃんも可愛かったです(*´`)
それにしてもルドヴィク様グッズ展開がすごすぎてwwww
1番人気のアクリルスタンド......というかもう白薔薇隊報の表紙風イラストカードとか特典に欲しいくらいです(°﹃° *)
頑張ってきたのに報われない悲しい人生だったステラちゃんがこれからどんどん甘やかされていくのが楽しみです♡ -
頑張れ奥さん
旦那様から信頼をされつつ、周りの人達とも仲良くって、前向きな彼女。応援してます。温泉で癒やされるのはイイな。旦那様の男らしさがお風呂場でも楽しめました。
夫婦になれそう
少しずつ夫婦になれている気がする。お互い大切に思う気持ちを持ち、もっと距離が縮まれば良いな。王様の態度にもちゃんと意味があるみたいだし、見守りたい。
幕末萌え♥
ああ、幕末の動乱の中での刹那の恋、萌えました♥
絵も素敵で、桂小五郎が邪魔でしたが(笑)、最期に結ばれて本当に良かった! ちゃんと史実に沿っていて、思わず護国神社にお参りに行こうかな?とか思ってしまいました。
めるへん
表題通り!素敵すぎる町医者は皇太子様?身寄りの無いヒロインは身寄り先でこき使われらひどい扱い。ヒロインには幸せになって貰いたい!皇太子様との関係がすごい気になる~続きが読みたい!
お姫様がすごく優しいし、ビクビクしていた頃よりも今の方が自分らしさが出ていて可愛いです。
みんなもそんな彼女にメロメロになっていますねw
シリウスは結局、お姫様が前から好きだったってことかな?
お姫様がかなり柔らかく笑うようになってから、少しずつお城の雰囲気も良くなっていっていますね。
どうなっていくかと思ってましたが、少し安心しました!
味方が増えるとより良いですよね。
もっと2人のラブラブが増えて欲しいなー!