黒澤Rのレビュー一覧
普段は風水とか全然信じない身なんだけど自分の住んでる家の間取りがこの主人公の言うところでは風水的にあまり良くない感じで笑った。
スワッピング夫婦の話もまぁ結構面白かった。 -
園芸妻のまさしく綺麗な花には棘があるを体現した感じが良かった。
頭痛妻のタクゾーさんと慈子の関係性。切ないし慈子の記憶が戻ったらどんな反応になるのか続きが気になる -
坂本おばあちゃん最高すぎて大好き。
密たち頭の切れる女達の計画が成功して欲しいわー。遠州先生も味方になってくれそうだし凛たち幸せになって欲しい。
それにしても遠州先生みたいな先生が現実にたくさんいてくれればいいなあ。
密からの質問された問いの逆境をプラスに捉える答えに痺れた -
凛と言い合ってる坂本のおばあちゃんが生き生きとしてて大好きになったわ。
クソガキと言いながら凛も萌愛ちゃんも守ってて密とは違うカッコ良さ。出てくる女性がみんな裏の顔があって恐ろしいけど不思議と惹かれるものがある -
『あなたのため』が嫌いな凛&坂本。詐欺師の手口や、法律に詳しい凛。結構やばい萌愛母&祖母。ホント毎回やばいやつしか出てこないな。(-_-;)
凛と萌愛の小遣い稼ぎがほのぼのしてて癒やしだわ -
登場人物相関図が必要かな。誰が誰かわからんくなる。
彼らは今何をしている最中なんだっけ?話を引っ張りすぎて大コケパターンか!?
それだけは避けて欲しい -
新たにややこしいこじらせ女が登場。
ババアの絡み方もうっとおしかったけど、わかってやってるならおもしろい。密との関係が気になる。
いつになったら復讐を遂げる?!
斎藤くんが徹頭徹尾でいいやつなので(とはいえ美月のやったことを知りながらも何もしないのは「罪」であると言えるけれど)彼がこの先歪まないでほしいなあ、と思いながら読んでいる。
なんかエロシーンが少なくなって人間関係が錯綜してきた感じ。
2巻読んだの随分前だからコイツ誰だっけ感がすごい!(笑)
1巻ほどの衝撃はなかった (あれは1話目が面白すぎて笑った)
主人公の復讐自体は終わったということなのか
だんだん違う人の復讐話が メインになっていくっぽい
なんにしてもサクサク読めるのはありがたい
表示されていない作品があります