蔓沢つた子のレビュー一覧
あまぞんで表紙見てかわいかったので、店舗行ったさいに買いました。
帯のコマの絵見て、もしかしたら漫画のほうの絵は苦手かもしれない…と思ったのですが、開いた瞬間はちょっと思ったけど、読み出してみたら全然そんなことなかったです。
受けのオネエ…元なので、オネエと言っていいのかわかりませんが…が終始かわいかったです(*´Д`*)
あと、収録されてる新妻くんが、出だしヤンデレちっくだったので、こちらも苦手かもしれない…と思ったのですが、こちらも読み進めていくと、最終的にキスされて震えちゃう新妻くんがかわいすぎて…!
攻めくんは、卓より新夫くんのがすきかな。
翻弄されてるのかわいかったです! -
つた子先生の初コミックス。絵がすっっっごくかわいく、きれいです。たまにでてくるデフォルメが超絶可愛いです。そしてすっっっごくえろく、かわいいです(かわいい言い過ぎ)。まぁエロいというか汁気が多いというか(笑) 体格差カップル好きな人とか、あまあまが好きな方にオススメ。攻めの卓は変態絶倫野郎だけどすごく一途。受けのひろむは独占欲が強力(メンヘラレベル)な元オネエ。嫉妬心が人一倍強い設定ですが、卓と付き合ってる間にそういうひろむの姿が見れなかったのがちょっと残念だなぁ。卓が一途すぎてそんな余裕はないってことですね?ひろむのちょっとした行動がいちいちかわいい。てか作画がかわいい(2回目)。くさかんむ
エローい
クール受け✕ワンコ系攻めといったところでしょうか。クール受け+変人と言うニッチなラインです。受けの、効率厨だった人生が双子の一途な愛に徐々に変わるけど、芯の部分が変わらないのがイイ!芯がブレずに絆されるということは、揺り戻しなく本気ということだー
バジール様がかっこよすぎて!!双子にとっては神様みたいな存在との出会いだったのかな〜と序盤は思いつつ、人命救助するバジール様に読者目線でもこれは神!ってなりました。
面白い
血液アレルギーの吸血鬼とは面白い。かのんと出会うまで血は飲めないは両親他界するは奴隷にされるは大変すぎる。かのんがイケメンだし兄弟たちが可愛いので眼福。