蔓沢つた子のレビュー一覧
ゆるふわだけど切ない
前シリーズからの設定やキャラクターの関係を引き継いではいるものの、表紙の二人がメインの話なのでこの巻のみでも一応読めます!
お互いを思いあっての気持ちのすれ違いがもどかしいけど、優しい世界に暖かい気持ちになれました! -
全部の話が素敵!
つた子先生の作品は全部購入していますが、これが1番好きです。
キャラクターがみんな個性的でかっこいいし可愛い!
そして基本的に攻めが受けを溺愛してます。
何度でも読み返してしまう素敵な1冊です。 -
読みやすくて満足です!
広告を見かけてからずっと気になってました!
ネコが祖先だったりオスメス区別のないと独自の設定もあり
ただ好きで付き合うだけではなく結婚して子供が生まれる…
ちょっと他では見ない展開でしたが、読みやすくて出てくる子達みんなかわいかったです!! -
けもみみ好きな私には響きました
オムニバスになるのかな?独自の設定ではあるので、
あまり細かいことを気にしなければ楽しめる世界観でした!
登場人物も様々でちょっと切なくて暖かいお話です
絵柄の柔らかい雰囲気も好きですし、作風もけもみみも好きな私には
ストライクでした! -
黒髪長髪猫耳最高!
タイトルにあるように見た目が最高で思わず即行買いました。
絵もかっこいいし話も良かったし他のカプも気になるのでこのシリーズ全部買おうと思います。
グリム達のその後の話とかもまた読むことができたら嬉しいです。
購入してよかったです。
ツイッター広告で気になって購入しました。全ての短編がそれぞれ関連していて面白かった。絵も可愛いし、猫人間の設定もキュンポイントでした。
とても面白かったです!
ツイッターの広告で見て、お試しで読んで面白そうだったので購入しました。絵もかわいいし、全部の話もキャラもとてもよかったです。同じ作家さんのほかの作品も読んでみたいです。
全話かなり良かった‼
運良く手に入ったクーポンとTpointで、破格でゲット。
かなーり、良かった‼表題作に惹かれてたしかにカズイくんカプも良かったですが、直親くんカプの攻めが‼もう本当に良かった‼きらきらイケメンではない設定だけど。イケメンにしか見えないし、めげずによく直親くんを落としたなぁと。何度も読み返したのは、この作品が初めてです。何度見ても、嫉妬でホテルのベッドに放り投げるシーンはキュンキュンと胸がなります。 -
泣けた
全話胸キュンでした!ストーリーも良いし、絵も綺麗なので楽しんで読めます。
個人的には第1話のカップルが一番好きです!健気な雑種の主人公が幸せになれてよかった、、泣けました。