大島かもめのレビュー一覧
メインは松根さんストーリーが重い。高校の友達のお話が元凶だったは。高校生とはいえやったらダメなのわからないの。親、祖母やばいね。ほんと倉橋さんと出会えてよかった。
2019年の作品。先生の絵が違う。シンプルというか。でも原型は違わない。セフレの大人の恋。家族のお話とかヒリヒリするお話もあったけど好きでした。二人ってほんとお似合い。
一巻に引き続きただただ神。
ちょっと意地悪な攻めと、健気素直受けの組み合わせが尊い。
Vライブみたいなやつとか、一巻のファンミサイン会とか、グループのボディーガードに推しがつくなど、ケーポドルみを感じるのでわかりやすい。
アナル舐め、正フェラ、騎乗位、受けの独占欲の目覚めを見られたのが大満足です。 -
年上攻め(ゲイ)←←←←←←年下受け(ゲイ)という大好きな関係性で爆萌。
受けが攻めに一目惚れして処女を捧げようとしたけど、高校生だとバレたせいで結局攻めが抱いてくれなかった最初の出会いが悔やまれる。
攻めと会わないまま時が経ちアイドルになり、コンサート会場で偶然攻めを見つけるも、自分じゃないメンバーの推しうちわを持っていてショックを受ける姿に萌えます。
高校時代に撮らせてもらった写真を糧にしていたり、護衛になった攻めからのボディタッチや微笑などの些細なことに尊さで気絶するのが可愛い。
ユウト推しのおじさん(攻め同僚)がガチ恋女みたいな発言してて面白かわいい。 -
ずぶらそうで人嫌いそうだけど、実はって感じぽい。
そして猫ちゃんもかなり懐いていていいね。
そして振り回されてしまうのかなww
どうなることやら?