あゆみさきのレビュー一覧
大好きな話し
さくやと慎、高校からのカップルで30才になり指輪、、、。なんだかどちらもすごいお互いを純粋に好きな気持ちがわかり幸せになるストーリーです。何回読んでも変わりません。
めちゃいい!
大好きなマンガになりました。朔也と慎、高校からのカップルで微笑ましい。だいたいがどっちかの想いが強かったりするけどこちらは半々くらあにラブ❤️しかも可愛い、、これからもまだ続編あるなら早くー見たいです。
最高のラブラブカップル!
前話のdiary1もとっても素敵でしたが、個人的にはこちらがとってもツボに刺さりまくるお話でした!
お互いのことを考えて、思い合って支え合って…。BL作品にありがちな、起承転結の為に必要なのであろう分かりやすい喧嘩や大きなトラブルといったものがなく、ずっとラブラブイチャイチャなままでいてくれたのでこちらも最後までまったりとした気分で読むことができました。
この2人の続編がとても楽しみです! -
初コミックスの作家さん。 表紙から可愛さが滲んでるけどさすがアクア! エロもしっかりあって満足度の高い一冊(笑)
表題作は、ゲイのメガネ腐男子・想太とイケメン同級生・悠馬。 BLで繋ぐ友情…面白い( ̄ω ̄) しかも自分の妄想を喋っちゃう想太が更に面白くて、そんな想太を可愛く思う悠馬も可愛い(笑)
絵が可愛らしいのでも〜何しても可愛く思えるんだけど、悠馬の告白が凄い乙女設定で、読んでるこっちが胸キュン(≧∇≦) しかし、妄想はエロいのに清らかなのが笑える2人だったな…
他、収録作どれも面白かった!
自分はドSだと悩んでいた保健医が、本当にドSな生徒に「先生はドMだよ」と見抜かれたり(笑)
天 -
作品によってわかれる
好みの作品と好みじゃない作品とがあるので
こういう作品集初めて購入しました
やっぱりプロポーズシーン素敵ですね
自分の時をおもいだします
プロポーズされても破談になってしまった黒歴史もあるけど
いまプロポーズされて25年目幸せです
末永く幸せでいて欲しい -