金子アコのレビュー一覧
ガチムチはイイね
ガチムチ受けが好きなので購入。攻めが真面目なのも良い。ただ過去に襲われたのにトラウマにならず仕事としてそう言うのを選ぶのには共感できなかった。展開も読めるけどBLだから気にならないかな。受けは最後の方でヒゲそってます。
エロ度★5
テンポよくエロに持ち込む展開がよかったんだけど
今のところ6話まで出ていて、この巻には5話まで載っているんだけど
タブン・・・・7話がそのうち始まるんじゃないかな?
ここで区切るのおかしいもんね。
雑誌の都合なんでしょう、続きを早くかけるといいですね。
早く2巻出せるだけ続編書いてくださいね~^^ -
じめじめしてなくて良かった。
内容はもっともっと ドロドロじめじめ陰湿なのだったら嫌だなぁ〜と心配したけど…でも続きあるポイから言い切れないのか〜。とりあえず 大ちゃんお馬鹿だから明るく軽くて良かった。としが女房役でお守りで苦労するって王道パターンでも、あれだけ特別で報われるならいいかな。
よくわからなかった
ヤクザ×保育園の先生。2話まで無料で読めたのですが内容がよくわからなくてなぜその流れ??って言うのばかりでした。絵がとても可愛くてきれいでした。
ヤクザの組長なの?
メガネっ子のキャラは可愛かったけど、ヤクザの方はヤンキーかホストに見えてしまって話に入っていけないレベル。そもそもなんで風俗の時に突然出てきたのか?メガネが勤める保育園の園長と何かあるみたいだけど。うーん。
自行自得だね!!
自分がやったことがそのままやられる側になるなんて!!
ちょっとすっきり!!
これから復讐劇がはじまるのかな?
こういう全てにおいて最低くずはだっきらいなので最後の最後でハピエンとかにならないでほしい。
金子アコ先生の極道モノ大好きです。今回は極道と異世界を結びつけちゃいました。
なんかすげぇ~です(^^;
刀×ドラゴンってファンタジーですか?いやそもそもBL自体ファンタジーだからそれでいいのか。 -
童貞捨てに風俗行ったのに出てきたキャストがイケメンヤクザさんだった。そらビビりますわな(^^;
しかもそのイケメンヤクザさん、なぜか間山くんに執着してるっぽくて、
事あるごとに寝技に持ち込もうとしてくる。色々裏がありそうでおもしろそうです。 -
表示されていない作品があります