金子アコのレビュー一覧
ネタバレイケメン院長・生意気な後輩ホスト × No.1ホスト
(永瀬泰誠・智也 × 圭吾)
3P・拉致・流血・エチ有り(お触り・オモチャ含む)
" Kissing " のナンバー1の圭吾が
自分の指名客にしようと狙ってる永瀬は
いつも美人のナース達を引き連れ来店しながらも
圭吾にかわいいなどとからかってくる食えない男
だけど生意気な後輩の智也にトップの座を奪われないためにも絶対モノにしたい!
そこで圭吾は " 指名客になること " を賭けての
飲み比べを自ら永瀬に持ちかけて…
‹まずラブラブ恋愛モノではないし
圭吾があっちもこっちもエチしちゃうし
流血があるから -
あれだけ憧れてた人が”俺のケツ〇〇〇~!”って言ってたらガックリくるけども、
金子アコ先生ですから、きっとここからの起死回生ストーリーが待っているんだろうなと思います。
期待を込めて★4つ。 -
無料版購入済み絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で素敵です。
ストーリーとしては、名前を知っているところの説明の理解が難しいこともありますが、いきなりセックスには持っていかずに焦らして進んでいくというのは好きです。 -
お!これは続きが気になる!
ガチムチが好きな私にはプロレスラー同士なんて最高じゃないですか
憧れのレスラーがどうしてAV俳優になったのか、展開が楽しみです -
いじめ、暴力、復讐、自分がしてきたことへの因果応報だとしてもすっきりしませんでした。読んで楽しくなかったです。ごめんなさい。
ヤクザ×ヒモで暮らすクズ男
はい、もう見るからに不穏の影が漂うラブラブとは程遠そうな表紙ですねw
ええ…表紙そのまま、おそらく地雷の方も多そうなストーリーとなっています。
いじめ描写、暴力描写、強姦描写、
そして闇堕ちメリバエンド…になるのかな?
なかなかの地雷描写が出揃ってますのでご注意を⚠
金子先生の作品はR18作品を2冊読んでますが、
すべてにこういった地雷描写があります。
R18作品2冊はハピエンでした。
高校時代にずっといじめてた男から、
忘れた頃に下剋上で仕返しされるパターン。
先に書いたように、ラブラブどころか
殺伐とした描写が延々と続きます。
闇堕ちメリバエンドと書きま -
寧ろそのDVDをジムロッカールームに置きっぱなし(?)にしていたことについて問い詰めたい。まさか布教用?!
すぐ貸し出せる状態だったのがおかしかった笑
やはり強気ガタイよい受けはいいですね。 -
眼鏡の受けさんピュアで可愛い感じが好きでしたが攻めの好きな子いじめたいタイプはあんまり魅力感じず。1話目だけなんで2人の関係はこれからだろうからそこを楽しみにしたい。
表示されていない作品があります