【感想・ネタバレ】踏みつけたい男【電子単行本】のレビュー

面白い

内容がおもしろく、読み飽きないです。絵もとても綺麗です。ただ、個人的には表紙をめくってからの表紙裏のほんわかした絵が一番好きです!

2022年06月17日

tec

ざまぁ展開大好きすぎるのでド性癖でした。
なかなか懲りずに反発してるのも可愛く思えてきます、良い!!!

2021年09月21日

まず

暴力&いじめがダメな人はリターンした方がいいです
結構激しめでほぼそれが割合占めてます
でも私は性癖に刺さりました~
まさに因果応報でクズな受けが虐げられて犯されていく
攻めも鬼畜なんですがモブ達に襲うように仕向けるんだけど挿入は許さず自分がっていうね
ここに受けへの執着を感じました
最後はお互い依存しあってるような終わり方かな
2人にとってはハッピーエンドですね

おまけが本編とあまりに対極過ぎてずっこけそうになった(笑)

2021年07月24日

ネタバレ 無料版購入済み

痛い!

先生の作品好きですが、こちらの作品は上級者向け?というか話がやばい!ある意味ハッピーエンドなのでしょうけど、読んでてちょっと心が痛みました。。。
ダークなヘビー好きさんには良いかも!読むと忘れられない意図味違った話です!

#泣ける #切ない #深い

2021年12月27日

いじめ、暴力、復讐、自分がしてきたことへの因果応報だとしてもすっきりしませんでした。読んで楽しくなかったです。ごめんなさい。

#深い #怖い #ダーク

2021年12月19日

激しい

激しめです。
心理描写があまり描かれていなかったので、あっさりしていると思います。
もう少し掘って、続編も読みたいと思いました。

2021年09月05日

ヤクザ×ヒモで暮らすクズ男
はい、もう見るからに不穏の影が漂うラブラブとは程遠そうな表紙ですねw
ええ…表紙そのまま、おそらく地雷の方も多そうなストーリーとなっています。

いじめ描写、暴力描写、強姦描写、
そして闇堕ちメリバエンド…になるのかな?
なかなかの地雷描写が出揃ってますのでご注意を⚠

金子先生の作品はR18作品を2冊読んでますが、
すべてにこういった地雷描写があります。
R18作品2冊はハピエンでした。

高校時代にずっといじめてた男から、
忘れた頃に下剋上で仕返しされるパターン。
先に書いたように、ラブラブどころか
殺伐とした描写が延々と続きます。

闇堕ちメリバエンドと書きましたが、そこに至るまでか結構意外な展開ではありましたし、書いておきながら言うほど闇堕ちではない気もしてます^^;
たぶん今後はラブラブで、何だかんだ受も極道入りして攻を支える男になるんじゃないかな?と思ってみたりしてます。

2021年08月30日

Pr

こういうタイプの漫画初めて読んだ、、。
新鮮だった(笑)好みは分かれそうだなあって思います!絵柄綺麗です!

う~ん

試し読みで面白そうと購入したしましたが、
復讐との仕方とかお互いの心の変化とか
感情移入しにくい。
???そうくるの?そうなる?
金子さんの絵が好きだしコマ運びも好き。
だからかな?
漫画力かな?
???でも読んでしまう。

2020年11月30日

昔いじめてた相手と立場が逆転する因果応報展開はスカッとして面白いんだけど、モブレシーンが普通のエロ描写で悲惨さが全く無かったのが残念。こういうタイトルと設定ならもっと振り切った描写してほしかった。

2022年01月01日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

暴力ものは苦手なので、目を塞ぎたくなるようなシーン多くてびっくり。昔、やったことの因果応報だから、あーあって感じではあるけど。

2021年04月01日