小林こたろのレビュー一覧
寄生虫や虫が大好きで生き物の観察を趣味にしている晃は自覚のある陰キャ。
晃がモテ男の康春を観察していることから始まる。
観察していることが康春にバレてつきまとわれるんですが、この康春の晃に対する察知能力?がすごい。
「自分と同じなんじゃないか」
とはなかなか気づかないと思う。しかも接点も無く話したこともないような相手で。
康春がオープンにカミングアウトしていることによって、人の目が違ってくるのも考えさせられた。
例のことで人に何か言われるたびに康春が返す答がすとんと心に落ちる。
だからといって無理して付き合うこともないし、受け入れたり理解を得るというのが難しいこともわかっている。
晃の「 -
クロードがツンデレかつおバカで可愛い(笑)大丈夫か?チョロすぎるよww
ホータイ男(名前忘れた)もイイキャラしてたww当て馬感ハンパないけど(笑)
贅沢言えば1巻2巻共にもっとエロくても(* ´ ▽ ` *) -
良い感じに期待を裏切られました
面白いタイトルだったので、コミカルな感じを予想して読んだのですが、かっこいい二人の話で感動しちゃいました!
伊崎くんは堂々としてかっこよくて、菅原くんは一途で好きな人のために頑張れるかっこいい人。
こんなに切なくて悩みを乗り越えて行く二人を見ることができるお話とは思わず、大満足の一冊になりました☆ -
童話『赤ずきんちゃん』ではオオカミ総受け派なので(?)
このお話は妄想が形となって本当にうれしかったです。ありがとうございました。
ただ猟師が思いのほか美形だったので少し驚きました笑 -
赤ずきん
あはは!赤ずきんちゃんではないですね!でも面白いです!赤ずきん君が狼をとられちゃうのにそれほど交戦もなく手に落ちました。おわり。みたいで
唇はエゴイスティックが一番面白かった。
攻め、受け共にしっかりと男性の身体つきですごくそそります 。
直純、普段はカッコいいのにエッチの時可愛くなるのいいですね。 -
いろいろ。
いろいろなカップルの、プロポーズする話が読めるのは、良いのですが、余りイチャイチャや、色気がなかった
様な気がします。
お題が、プロポーズ編なんだからさ、もっとキュンキュンしたかったのね。
残念!