殿ヶ谷美由記のレビュー一覧

恋人どうしでも変わらず

カラーの見開きにキュンでした♡冬月さんの可愛さがマシマシで これは氷室くんだけでなく、読んでる方もドキドキですね。でもベタベタなくて後味スッキリなのが好き!
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 9巻

冬月さんがとにかくカワイイ!!

1巻の頃は物静でクールな冬月さんだったけど巻を増すごとにどんどんカワイくなって9巻は色んな表情に萌えてしまいます!!
    そして、やっと……やっと……!! もうずーっと早よ言わんかい!! 先越されてるやん!! と突っ込み悶え苦しんでいましたが素敵な告白シーンに感動でした!!
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 9巻
    いや〜遂に遂にで、、孤森さんと冴島くんに先を越されてましたが…幸せな2人がしかも、カラーページで拝見出来て幸せです♪
    恋人になった冬月さんの可愛さの破壊力が
    半端ない、、激甘が炸裂してるーー
    氷室くんじゃなくても吹雪いてしまうよ〜
    次巻も楽しみですーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 8巻

冬月さんがどんどん可愛くなる

初期の頃はクールな同僚女子設定なのでクールが可愛さより前に出ていてクールなのに不意に見せる笑顔や照れや焦りが可愛くて氷室くんと一緒に可愛いのはアンタや!!と心の中で叫んでいましたが、もう8巻ともなるとクールは何処かにいってひたすら可愛い冬月さんにやっぱり氷室くんと一緒にドキドキしてしまいます!!
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 6巻

好きな雰囲気

最初はコメディ色強かった気もします。先祖が人外のキャラも多いので、それを受け継いだキャラ達も個性的。恋愛色が強くなってきて、とても好きになりました。主人公の恋を応援したい!

8巻

8巻、まさかの冬月さんがNY支社に異動!?っていう大事件が起きてびっくりしました。
    氷室くんは思いを伝えることができるのか?乞うご期待って感じですね。
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 8巻
    氷室くんと冬月さん、まさかの離れ離れ!!
    ふたりの関係が、ついに変わる!?
    やっと、伝えることができるのかなー!
    次が気になります!!
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 7巻
    めっちゃ、ある2人の関係性が変わったー!!
    氷室くん、がんばれー笑
    でも、最後にとうとう冬月さんの前に口に出した!
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 6巻
    めちゃくちゃ、きゅんきゅんしました。
    この作品をみてると、本当にいい会社だなーって思います笑
    すごく、和みます。
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 5巻
    あちゃー笑
    冬月さんがせっかくだったのに、まさかのズレた自覚をしてしまったー笑
    氷室くん、がんばれー!!
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 4巻
    何回読んでも、きゅんきゅんします!!
    こんな会社いいなー!!
    こんな、青春送ってみたいなー。
    これからもみんなを見守りたいです笑
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 8巻

次巻が楽しみすぎる!!

会社の同僚という関係から 中々先に進まなかった二人が、ついに動き出す気配が!冬に発売される9巻が待どうしすぎる!!
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 3巻
    めっちゃ、かわいいが多い、一冊でした笑
    これからの、ふたりが本当に楽しみです。
    毎回、みんなに癒されます。
    こんな会社いいなー。
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 7巻

ピュアラブ♡

会社内での大人同士の恋愛ストーリー物なのに、ドロドロもなくエロさも薄目で 読んでて安心出来ます。むしろ学生物よりもピュアラブで なのでは。でも今回はラブ多めですよね♡

好きな作品♡

アニメも見ましたが、原作の方がいいですね。冬月さんがクールだけど可愛くて、氷室くんがいちいち惚れちゃうのも納得!笑いあり、ほっこりする場面もあり、お気に入りの作品になりました。
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 1巻

か、可愛い…!!

気になってたので、1巻無料キッカケで読んでみた。
    なにこれ、むちゃくちゃ可愛い!!
    ほんわか、ニヤニヤでなんか和むなぁ。
    しょっちゅう吹雪いても許される職場環境、優しすぎる。一冊が高めだから、クーポン使いながら少しずつ買っていこうかな。

これは新鮮

雪女末裔とか!今までに無い設定だったので、面白いです。
    そして、みんな良い人で気持ち良く読めます。続きも楽しみにします。

あれ?

ほんわかオフィスラブを楽しみにしてたのに…あれ?あれれ?どうなっちゃうのかな…?次が楽しみなような…不安なような…
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 8巻
    今回の表紙、、氷室くんどうした⁈と思いながら、、いつもの通りほのぼの話が進み…
    最後の話⁈嘘?冬月さーーん!!って感じで突っ込んでましたーー
    めちゃくちゃ気になるところで、、次巻どうなるの⁈

冴島くんと孤森さんの2人はなんだかんだで幸せで良き良きです♪

アニメ、、欠かさず拝見しておりましたーー
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 8巻
    今回も甘々ジレジレで良い感じなんだが、本巻最後で飛んでもないヒキ(゜ロ゜)
    次は冬かー
    今回も冬月さんはクールで可愛いぜ。。