冬織透真のレビュー一覧
ネタバレ無料アプリ。ロキは最強エロ邪神と呼ばれ、陽色は不憫系少女勇者って呼ばれてるんだね。うける。ロドゥルの姿で陽色に甘えてるところ結構何回見ても可愛いと思えちゃう。村での流行病を治すため、領主の館に忍び込みイドゥンと呼ばれる薬草を手に入れに行く。男の人に好きとか愛してるとか言われたことないから、どうしたらいいかわからないって泣く陽色が可愛すぎた。領主にがっつかれてギリギリの状態でもロキに助けを求めない陽色。蹴り倒しにきたロキにキュンとしてしまったけど、その後のロキ目線での何故僕を呼ばない?ってやつの方が胸がきゅーっとしてしまった。止めに入らずにはいられないロキがいい。後半はロキの友達?のトール登場。
無料アプリで。
うーん、世界観は好みだったんですけどね〜。
何かいろいろ中途半端というか、詰め込めすぎというか端折りすぎというか。
コメディにしろファンタジーにしろどっちも不完全燃焼な感じでした。
なんだろう…面白くないわけじゃないんですけど。
それに、この世界観にのめり込むにはギャグに用いる現代用語?が多すぎて肩透かしを食うというか。
勇者なのにバイト生活、までは良いとしても、その後ホテル○ークラでも働ける、みたいな表現はどうなんでしょう?
こういう細かいとこ気にならない人も居るでしょうが、個人的にはフキダシ外のコメントやオノマトペ表現にマンガ家さんのセンスが出るし世界観を -
ストーリーがしっかりしてます。
初めて知る作者様だったのですが絵が上手でストーリーもしっかりしてて面白かったです。シリアスさとコミカルさのバランスが良い塩梅で適度に笑えたのも良かったですし、変にだらだら続かず上手くまとまっていて大人買いしやすかったです!