鏡遊のレビュー一覧
春太に集うやべぇ女達の行く末は
カノジョになりたいと言いつつも妹でもあり続けたい血縁の無い妹、雪季。
カノジョでありつつも、複雑な関係の血縁があり妹でもある晶穂。
雪季・冷泉・氷川の受験生3人組を理由の一つに、結論を先送りにしていた春太。
その受験と合否発表に合わせるかの様に動き始める奔流の中、一体彼と彼女らの関係はどうなるのか…
秋葉の残したパスワードの判らず解凍出来なかったファイル、晶穂の突然の…
次巻で完結とのこと、女子中学生3人組の卒業前に終着点は見えそうですが、果たしてどうなるのか? -
殺戮のクリパに及ばず僥倖なれど
心中で思うところはあれど、あまりの怒濤の状況に心の整理も付けられぬまま、態度を保留し続ける春太。
短期居候する事になった霜月透子にそんな中でも町の案内をしたり、元カノ(?)の氷川(姉の方)とも…。
一線は越えていないのでギリギリ踏み留まっていると男視点なら思えるけど、男は春太・松風・マスターの3人しかおらず残る女性陣は春太の(色々な)関係者多数のクリスマスパーティーって、一歩間違えれば血のクリスマスになるんじゃ無いかと…。
秋葉の突然の訃報と、同じ不安を晶穂の身体は抱えてるとの報せは、色々とドロドロなこの物語でも、引きとしては少しきつく感じてしまいます。
晶穂が春太を呼ぶ際の言い方「ハル」、 -
春太の理性が試されている?
春太と雪季と晶穂の現実的には起こり得ない様な三角関係
カノジョとして一線を越えた後に、実は兄妹である事を明かしてきた晶穂。
唯一無二の存在なれど、妹だと思い最後の一線は超えなかったが、血縁の無かった雪季。
そこに雪季の友人の冷泉素子に言い寄られ、また雪季に精神的苦痛を与え快く思っていなかった霜月透子からの突然の行動と忘れていた幼少からの縁。
ついでに美波先輩にも…。
皆に態度を明確に出来ず、傍目から見たら下衆野郎と呼ばれても否定しきれない状況で、何とか踏み留まり続ける春太。
そんな微妙な関係性が崩れる事は自明な筈で、大きく動き出しそうな次巻でしょうか…? -
次巻を含めて一編の物語の前半?
試し読みの範囲ではブラコンの妹とシスコンの兄とのカナーリ禁忌に触れる様な内容かと思って本編を読み始めましたが、最終章でまさかの展開で唖然としてしまいました。
雪季と春太は仲良し兄妹の限度を軽く飛び越した二人、その実態は二人が幼い頃に父母同士の再婚により血の繋がらない義兄弟となった縁なれど、二人の中が一線を越えてしまう前にと両親に引き裂かれてしまう程の異常さ。
互いに受入れられない状況なれど、春太は晶穂や周囲の支えで表面上は持ち直しつつも…、そんな中で雪季の状況に気付いてしまった春太の行動は…。
カノジョの様な存在になっていた晶穂とは一線を越えていた春太にとって、父・真太郎と晶穂との会話の衝撃 -
無料版購入済み期待通りのエロさ
1巻無料読みから3巻まで購入。
下品さエロさ極ぶりの作品?
惰性で無料読みしたけど、ストーリーも普通におもろくて続きを購入。
続きでたら買い続けるつもりだし、普段書かない感想書くぐらいには面白い。
あと好みな立ち位置の子が準?レギュラー扱いになったあたりで「作者わかってるな…」って感じのリスペクトが芽生えたしエロい。
エロい。
あと、主人公カスカスのカスだけど女の子を大事?にするタイプで安心?して読める。
表示されていない作品があります