高山尚のレビュー一覧

• 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を 17巻

グズグズしていないで…

きちんとして欲しい‼️
    やっと彼女のことをどう思っているかわかったんだけれど、やっぱりもっと早く思いを伝えておいて欲しかった…男の人ってそんなものなのかな⁉️
  • 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を 16巻
    やっと少し伊藤の気持ちがわかってよかった。前巻まで匂わせみたいな感じはあれども伊藤からみた茜の描写がほとんどなかったから、方向性は違えどもダメ男具合が元カレとあんまり変わらないかもと思ってたので。とは言っても関係性は何一つ前進していないからまだまだ道のりは長いかなぁ。
  • モバイルBL宣言 vol.0

今後に期待かな

まさに「チラ見せ」程度なので、いきなりの展開的作品が並べられている感じ。
    もっと読みたい、と思うには情報が少ない気がする。
  • 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を 1巻
    友達にあんなこと言えないけど、好きって気持ちがあったら言えちゃうのかなー。
    ヒロインの気持ちに嘘をついて普通に振る舞うのが、私なら無理だなぁって思っちゃいます!
  • 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を 14巻

ん〜

いい加減、付き合ってるって事にして欲しい。彼女も、なかなか言わないし、彼も、はっきりしない。ちょっと、引っ張りすぎてて飽きてきたかな。

雑誌

本当にさわりの数ページだけという作品ばかりで、1話目というより試し読み。雑誌ならもうちょっとページ数が欲しいところ。
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1
    いろんな話をお試し読み出来て良かった。
    でもいくつかもう読んだことがある話もあったので
    お得感は薄目だったかな。

好みの作品が少なかった

表紙の「育てて壊す」が気になったけど、ほとんどページなかった・・・残念・・・。それ以外はエロだけど、私には微妙でした。

エロを楽しむ雑誌

全作品エロを楽しめるし、一定レベルではあるんだけど、そこそこでしかなくて、とびぬけてすごい作品もない感じです。気軽には楽しめるかな

vol.1はサンプルのみ

つきのおまめ先生の「育てて、壊す。」は表紙を除いて2ページ分しかサンプルが無く、本編読みたさにvol.4を購入。
    「続きが読みたい」という読者の声もありましたが、あの作品は読み切りとして完結して良かったのかも。
    vol.1はサンプルのみで全体的に物足りない感じですが、同時収録の他作家の漫画も絵が...続きを読む

連載なのに続きが遠い

たくさんの作者さんの、素敵な作品ばかりなのですが、連載ばかりで一話完結が一つもない。
    その上、連載なのに、続きが次号ではなくて、3号とか6号とか、見誤りでなければ22号とか、、、
    それとも、この創刊号は見本みたいなもので、『続きは〇〇号で』となっている〇〇号に一話完結版が掲載されているってこと?
  • オトナな同居人!?  豪華版 【豪華版限定特典付き】 1巻

うーん

作者さんの他の作品が好きで買ってみたものの、なんかいまいち
    エッチシーンもなんかなぁ
    雑念が入りすぎるおはなしです。
    はいってかないんだよなー
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1
    無料版読ませていただきました。
    つきのおまめ先生の作品が少しでも読めたら嬉しかったのですが、たった2ページしかなく残念でした…。
    他の作品はページ数もまあまあありましたし、続きや内容が多少気になるものもあったんですが、うーん…。作画も内容も全体的にレベルが低すぎでした。
  • オトナな同居人!? 17巻

ん??

大介は後藤とお見合いをさせられ?て、その時に大介は後藤に自分には好きな人がいると話していたが、後日、後藤からいきなりなんて事のないメールや仕事終わりに待ち伏せされ手作り弁当を渡されたりと、萌子に相談するも大介は後藤の件よりも萌子の父に話をするのが先決と判断し、後藤を先延ばししてしまう。

その結...続きを読む
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1

エスっ気のあるプリンスたち

どの話も読みやすくは、ありましたがエスっ気のある王子達が多かったので、迫られたい方にはおすすめかなと!

残念です(>_<)。

毎回楽しみに読みますが、今回は何だか期待外れ😖。
    いつまでもグズグズしているのも、読んでいてイライラ⚡️⚡️しました😡。

ん〜

色々なストーリーが描かれていますが、何かあまりこれ!って感じるものがありませんでした。
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1
    作画のレベルが高くないので、まずポイントは半減ですが、話の設定も魅力的ではなく、
    せっかくいくつも話が入っているのに、特にどれも響きませんでした。

序章の集まり

本当に序章です。最初の数ページを集めています。どれも未熟な絵柄に、いかにもなTL。かなり微妙でした。色々な作家さんの作品が見れるので好みの作家さんを探すにはいいのかな!?
  • モバイルBL宣言 vol.52

個人的には雑な作品ばかり

残念ながら、読みたいと思える作品は無かった。個人的にはすべてに共通して絵が雑、と感じた。
    ストーリーの奇抜さよりも基本的な点を大事にしてほしいと思った。