高山尚のレビュー一覧
宮西さんにパジャマを自分の家に置いておくよう自然に言う伊藤くん。宮西さん、あなたはセフレではない、気になるならハッキリ聞きなさい!最上と辻井に呼び出される二人。なんか企んでるんじゃないの〜。
素敵なお店に食事に行き、伊藤くんの家に寄りそのままお泊り。伊藤くんが用意してくれたおつまみやハブラシにトキメク宮西さんがかわいい。伊藤くんの親友と結婚するのに結婚式の招待状を送ってくるなんて、どんな考え?
伊藤くんと宮西さん、宮西さんの元カレで取引相手の辻井と出張。新幹線の中や辻井もいる宿の部屋で伊藤くん宮西さん襲っちゃってます。辻井くんとのことを宮西さんに聞いたり、大分気にしている様子。伊藤くんを好きと宣言する女の子も出てきてどうなるんでしょう。
好きな気持ちを抑えて同僚の伊藤くんと仲のいい友人関係を続けていた宮西さん。彼女と別れたと聞いて思わず「とりあえずセックスする?」と言ってしまい、伊藤くんとエッチする。だんだん大胆になる伊藤くん、彼女扱いではないですか?
レビュー
絵があまり好きではないけれど、ストーリーはとてもおもしろかったです。ヒロインは本当の気持ちを伝えてないし、ヒーローの気持ちもわからないからこそストーリーに引き込まれます。
ありがちだけど、幼馴染もの好きなのでありです。
でも食べ物はそんなふうに扱ってはいけません。
と思ってしまいました。
この時代だから気になってしまったところですね -
レビュー
絵があまり好みではなかったですが、ストーリーはとてもおもしろかったです。好きなのに好きって言えなくて、言ってしまったら関係が壊れてしまうかもなんて切ない。
えええええ
いや知ってたよ。本当はどうだか。でも、ここまで面倒な状況つくる?
始まりは元カノとの別れ話、そして、その元カノの結婚を守るためっていっても、、、年末年始にはセフレ連れて帰らないでしょー
でも、この二人のイチャイチャなかんじ大好きなんだよねー -
もどかしい!
もう!付き合ってるでしょ!って言うような2人の関係がモヤモヤする…。笑 彼の方は 付き合ってるって思ってるのかな?って態度だけど 主人公は モヤモヤしてる感じがもどかしい!