おうみ☆ねこのレビュー一覧
いきなりの展開です
マユとエミという源氏名で即採用、ですぐお店にも出ることになったようです。ドレスを着て、というところでエミさん、何気にスタイルもかなり良くてメガネを外すとお綺麗なようでした。
キャバクラの仕組みの話などもあります。
いきなり開店でご挨拶をしていますが、どうなりますやら…… -
かなり残念です
いわゆる付き合ってはいけない男の典型、でしたっけ?3Bというか。
恋は盲目ということなのでしょうが、ライブハウスで聞いてときめいてしまったのも事実でしょう。
ただ、その後の行動が如何にも軽率でした。作画等は悪くはないんですが、典型的な多重財務者に成り果てているようです。 -
キャバクラ面接
消費者金融も複数から借りているのでらちがあかず、言われるがままにキャバクラ嬢の面接に。彼、は他の女の人に乗り換えたようで、多分、同じことを繰り返すだけでしょう。面接前に一緒になった大学生、エミさんも自己肯定感が低いのは主人公と一緒のようでした。
家賃滞納とかも
これはヒモっぽいです。上京費用も主人公にせがみ、預金が減り、家賃も滞納しています。彼がちゃんと支払っていなかったっぽいですし、足が地についていないっぽいお2人になっています。
彼氏の新幹線代のために消費者金融に手を出すという…… -
絵柄と話が噛み合わず
話の内容がキツイ(シリアス)なのに、絵柄がギャグ漫画っぽく、ちょっとわかりずらいし入りにくい。この1巻では、親が毒なのかどうかはわからず。
先生に
先生は本当に気付いてない可能性もあるし言えばよかったのになぁ。
タケルは本当に事故だったのかな?
OD母がなんでみんなそんなに怖いんだろう。 -
わからない
無視される理由がわからない。
これが一番怖いよなぁ。
そしてタコ子の言う事を簡単に信じてしまう西田も、それに従う周囲も。
タコ子の母親怖いっていうかただのODメンヘラおばさんじゃんw -
なぜ
結構普通に仲の良い男女の友達もいてこれが急にいじめにつながるのかー。
こわいね。
こんな仲良しに見えるのに誰も親身になってくれなかったのかな。