三つ葉優雨のレビュー一覧
2巻も大満足
待ってました第2巻!
まさかあのキャラが毒抜けるとは!
読み手の精神的状況によっては受け入れられないこともあるかもしれませんが、
思春期特有のものを感じて共感しました。
あれな場面はにおわせる程度の描写が奥ゆかしくて、とても好きです。
今回もまんまる黒猫の蛍が可愛くて可愛くて仕方ありませんでした。
硬い言葉と容姿のギャップが素敵…。
魔女宅が本当に丁寧に描かれていて読むたびに惚れてしまいます憧れ〜
焼かれていくパンケーキにも惚れ惚れ
ココアオレンジの割合を続巻に掲載してほしいです
魔女さんのセーラー服の謎が解けてスッキリしましたw -
続刊がとても楽しみです
マイクロ版4巻まで期間限定無料のときに購入しました
こちらのデジタル限定特典付きでは4話に当たる場面です↓
父猫である蛍が
食いしん坊発揮しているシーンめちゃくちゃ可愛くて購入しましたw
普段落ち着いた雰囲気の蛍がまんまるおめめをキラキラさせて可愛すぎる!!
お話の内容も背景も一つ一つの小物も丁寧で
特に好きな線は素材感が伝わってくる藁で編んである椅子で
細かすぎない柔らかいタッチがひと昔前の海外のおとぎの挿絵に似ていて好み
意地悪な人の描写が不快になりすぎないのも疲れずに読めて素敵です
そして5話のキスがなんたる美しさ!
健康的と魅惑的が両立するキスシーン初めて見 -
カレシが浮気1
清友くんの雰囲気♪めちゃめちゃいいカンジ~♪トーコちゃんは、清友くんのこと、地味だって言うけど、清友くんは、カッコいいよ~♪清友くんの言動にドキドキキュンキュン♪トキメキまくり~♪
極上
作者の方が絵本のような世界を目指されていたとおり、いや…それ以上に素晴らしい透き通るような美しい世界です。細やかな心の動き、背景の美しさ、重ねらていくエピソード全てが極上です。
読んで欲しい
たくさんの漫画を読んできましたが、こんなにも心にすーっと入り込んで涙が流れたお話は初めてでした。
自分と重ならないのに、切なくて美しくて。
語彙力がなく、うまく伝えられませんが、
ストーリーも絵も心理描写も、ほんとうに素晴らしくて、お気に入りの本になりました。 -
切ない
美しく、切ないお話でした。好き同士でもどうにもできないことがあるんだなぁと思って、、、。本当は、ハッピーエンドがよかったけど、これはこれでとりあえず納得のエンドです。でも、やっぱり切ない、、、。
話しの組み立てに引き込まれて、一気読みしました。
高校生が妊娠して、産みたいと思った時、自分達の無力さに気付き愕然とする…でも、家族や周りの人に助けられ…ハッピーエンド
1人で大人になれる訳ではないのですよね!
最後は幸せな気持ちになりました。
無料版購入済み小悪魔男子
三つ葉先生の描く男女がちょっとリアルっぽく
描かれているのが好きです。恋心を少女漫画で理解しろっていうのは
どうかと思いますが。 -