みずたまことのレビュー一覧

• バウンサー 14

ドキドキ

東京メフィスト、トライ、社長、中卒(主人公)の関係も何とも骨っぽく過去からの因縁が複雑で面白い!次巻が楽しみです。
  • OUT 1
    面白かったです!!!よくあるヤンキーものな感じはしますが、他作品も好きなので、十分楽しめました!迫力もすごかったです!
  • OUT 2

面白い

捕まった時はどうなるかと思ったが要がいいやつすぎて最高!
    敵に情けをかけるのもいいが後が怖そう
    3巻にも期待!
    まじでオススメ!

いいよこれ

普通に面白い!
    まじでオススメします!
    新刊のペースがもっとあがればなおよし
    続刊も楽しみにしてます!
  • OUT 3
    ①筋トレや格闘技やってもその域は無理な超人的な未成年者が多すぎ。②死人や行方不明者が多すぎ。③未成年で死体処理業とか謎すぎる。④無敵のキン肉マンニカクが古傷でいきなり死ぬのも謎。⑤足を巨石で潰して再起不能な後遺症負わせる殺人未遂級の再犯して目撃者もいるのに少年院出所直後の弦巻が警察に捕まらないのが謎...続きを読む

全国のヤンキー必見

不良漫画の最高峰。こんなスリル満点でヒヤヒヤするヤンキー漫画は他にない。絶対見るべし

丹沢強すぎる!

凄く観たかった久々のあっちゃんのタイマンシーン、しかも相手が達也なんて すごく面白かったです!
  • バウンサー 12

かっこいい

同作者の作品「OUT」とは違って、「バウンサー」のほうはストーリーががんがん進むのが良い。主人公と蜂野が同時に怒るシーンがかっこいい。
  • バウンサー 12
  • OUT 21

誂え

正直原作者がすごく自分を美化して描かせてるところがキモイと思ってます。
    それ以外は、最近の若いのは集団行動出来るんやな〜と でも語尾ににゃんとか付けてる奴とか周りの知り合いとかにおるか?

面白い

結構喧嘩漫画を読んできましたが、人間関係と喧嘩のバランスがよくとれている
    作品だと思います。感情移入とまではいきませんが喧嘩する理由がある程度わかる
  • OUT 3

おもしろい

不良喧嘩漫画に昔から惹かれるんですよね。私自身は喧嘩なんてとてもできないのですが
    、ここまで遠慮がなければ気持ちよいだろうなと思いながら読みました
  • バウンサー 1

おもしろい

熱血系でリアルにこんな人がいたらなと思う。いるわけないでしょうけどね。
    まだ一なのに内容がこいと思った青春系や熱血系好きな人におすすめ
  • バウンサー 2

よい

相変わらずの熱量で一気読みしました。
    少し予想外のところがあり読み返さずにはいられな内容になってました。これははまります
  • OUT 2

よい

私は関連作品は読んでないのですが、この漫画単体でも
    十分楽します。主人公はキャラが立っていて不良の世界が知れます
  • バウンサー 1

カフェ

めちゃくちゃアツイ!!女ですがかっこいいアツイ展開に弱いです!社長が渋くてかっこいいし蜂はパワハラがヤバいな(笑)
  • OUT 6

好みが分かれます

達也の中で衝動が激しく揺れるが真面目に生きていくことを言われます。
    しかし、斬人は怖いです。この巻では謎が多いが皆んな喧嘩強いし、荒くれもの
  • OUT 21
  • バウンサー 11

どちら側にも流儀があるのね。