みずたまことのレビュー一覧
ネタバレ☆途中(91話まで)
〜序章〜
・任務失敗
・虎井のもとで修行
・最終試験
・佐藤と鈴木にボコボコ
〜Bデータを狙う組織〜
・左目の視力を失くす
・再び佐藤と鈴木が襲う
・虎井が現れ犬の鈴木を殺す
・虎井も重症
・Bデータの秘密を知る
・獅子戸は入社
〜関暴連〜
・関暴連の1億2千万円が何者かに盗まれる
・宍戸の前に容疑者の有賀勇気が現れる
・大柄な男2人に襲われるが撃退
・有賀はお金を盗んだことを自白
・トーアとフーリンが宍戸を襲撃
・返り討ちにする
・有賀と宍戸は関暴連のボス兼 -
ネタバレ☆途中(250話まで)
〜序章〜
・フーリンが出所
・6代目キリヒトのメンバーが狂乱鬼に所属
・田口がキリヒトを脱退
・狂乱鬼のリーダーの弦巻が少年院を出所
・丹沢から5代目皆川を殺したのが弦巻だと聞く
・田口が狂乱鬼に寝返る
・狂乱鬼のカイがキリヒトを襲撃
・5代目リーダー皆川を殺した真実
・弦巻たちの仲間のルキアが単身皆川を狙いに行き殺された
・皆 -
やばい
物凄い展開! 田口はただ裏切ったんじゃ無くて、その先も…。目黒は果たして生きてるのか?死んでるのか? 敵対しててもなんだかんだで、先輩後輩。 ニカクは地元の怖い先輩だけど、面倒見がいいって感じ。まさか、まさか、便利屋とあっちゃんが繋がってるとか? この展開に果たして井口が絡む隙はあるのか?主人公抜きで随分と物語がまとまってしまっているが? 衝撃の結末を予感させると同時に終焉も感じてしまい、寂しい。
まあ面白い
目黒VSイッカク 決着!不良同士の喧嘩....いや、ギャング同士の殺し合い。倒したと思ったら、条件を満たして、extraステージに突入!?
ニカクという、ゴリアテ登場。力だけなら、狂乱鬼 最強のボスがキタ━。 -
面白い
主役は達也ですが、ここ最近の巻は達也抜きでも十分楽しいですね。六代目と七代目の争いが激化していくのでしょうが、今回の巻で六代目にもしっかりとした理由があることが判明したので、どちらも応援したくなる心境です。
面白い
確かにサブキャラがメインな内容ですがカナリ魅力的に仕上がってます。outはキャラ一人一人、上手に大事にしてますね、そこが一番の印象でした。次回も必ず読みます。
面白かった
あっちゃん&要から語られる、皆川状助の過去。
"俺にとってお前らは特別なんだだからこれからも心配すんな''印象に残った言葉ですね。達也の状態は、【斬人&狂乱鬼】敵でもなければ味方もいない。
因みに、ニカク押しです! -
面白い
9巻になり、登場キャラも増えて、達也がどのようになっていくか次巻が既に気になっています。
ただ、毎回のごとく喧嘩シーンの描写はエグいところがあるので、これからOUTを読んでみようという方はその点にご注意を。
良かった
今回は前半が狂乱鬼VS爆神蜘 後半は井口VS田口の後日談などです 前巻は完全にフーリンのキャラに食われてただ気持ち悪い体型という印象しかなかった角田兄弟もそのキャラを発揮 はっきり言ってフーリンレベルの不気味さです 狂乱鬼VS爆神蜘はだいたいこの巻の半分くらいで終わるのですがその短い間に角田兄弟のキャラを引き立たせる構成力は凄いです
面白かった
やっぱり、井口と田口はやりあったな。井口の想いい、、、田口の思い、、最終的にはお互いわかりあったのかな?斬人の過去とはなんだったのか、、、今後の展開が楽しみ
面白い
今回は大きな喧嘩もなく爆羅漢の後日談と次の敵の顔出しがメインのいわゆる繋ぎの巻でした
しかし早く話進めろというイライラするような内容では無く新キャラ既存キャラそれぞれの魅力が深く掘り下げられて次の展開が物凄く楽しみになるような内容でした。