ブロンズ
レビュアー
  • 僕のヒーローアカデミア 21

エンデヴァー

この巻はアニメ第4期のラストとその続きになります。人気のない繰り上がりNo1ヒーローという微妙な立場のエンデヴァーが、本当のNo1ヒーローになっていく過程が、かっこいいぜエンデヴァー! でも、そこで一件落着で終わらせる気がないのが堀越先生。轟家は今後もいろいろありそう。キャラも伏線も多い作品なので、気軽に読み返せる電子コミックは便利です。

• 約束のネバーランド 5

自由な世界

ついに完結したこの作品を友人が激推ししていたので購入しました。この5巻はアニメの最終話とその続きになります。脱出した後の展開も脱出前に劣らずハラハラドキドキ。最後に登場したのは敵か味方か。6巻も気になる~!

• 無能なナナ 7巻

新展開

7巻にして初のナナオ表紙に感無量です。

今後は鶴岡と対峙することを決意したナナと、闇落ちしたナナオ。
    どんでん返しに次ぐどんでん返しで、物語は新章へ。
    次巻が待ちきれません。

覚醒したナナオの強大な能力にどうやって対抗できるのか。
    今後にナナとナナオが手を取り合って戦う展開を願うけど……

• 無能なナナ 6巻

俄然おもしろくなってきた

舞台が離島から本土に移って新展開の5巻。ナナが改心し、敵の姿が分かってきて、ようやく本章が始まった感があり、これまで以上に面白い展開が見られそうで楽しみです。これまでもやっとしていた人もぜひここまで読んでほしいな。

• 無能なナナ 5巻

これまでの殺人者ナナ対能力者の対決から、この巻では新たな展開を見せます。ミチルちゃんの存在がナナを大きく動かし、そして、ついにナナを背後で動かしていたらしき黒幕が登場。生徒たち、ナナ、橘先輩、黒幕さんがそれぞれどう動くのか、今後の展開がますます気になります。