BLもっと好きになったバアバさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 75 いいねされた数 3 51~75件目 / 75件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ブルーノート 束原さき BLマンガ 4.3 (91) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 絵がとっても綺麗です。 大好きなピアノの話だし絵も綺麗だしとても得した気分です。主人公の奏も優しそうでとってもいいです。結局BLでの相手がノンケでは結婚とか子供には絶対勝てないんだなあって思います。そしていつも不安がついてくる苦しい恋を読むのがやっぱり好きです。 #泣ける #切ない #感動する 0 2021年08月24日 甘えたい獣 上【電子限定漫画付き】 ゆいつ BLマンガ 4.7 (141) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み レンタルお兄さんって 強面で厳ついバイクに乗っててなのに頭なでなでして欲しいって、いったい彼の過去に何があったんだ?って気になります。レンタルお兄さんの方もひくこと無く優しくなでなで、ついでにあそこもなでなで(なんちゃて)続きを読もうと思います。 #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2021年07月16日 窮鼠犬を噛め(1) 七生えむ BLマンガ 3.9 (34) カート 試し読み ネタバレ 謎のケンカが強すぎる転校生 まだ1巻しか読んでないけど絵が可愛くてまさかケンカに負けてその相手にやられる話とは思わなかったです。謎の転校生が立夏(女みたいな名前だなぁ)のファンにいつなったのかなぜなったのか知りたいと思うのでこれからも続きを読むつもりです。 #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2021年06月26日 悪人の躾け方【電子限定特典付】 ダヨオ BLマンガ 4.6 (111) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 大人同士のアダルトな恋愛 若い愛人それも男囲ってそれがばれて奥さんと離婚してそれでもめげない社長さん。いったいこの男のどこがいいのかわからない(笑)でも清掃員してまでも近くにいて執拗に追いかける若い男。なんだかんだいってもやり込められてしまう。さらっと読めて読後感が良いです。 0 2021年06月26日 蓮の数式(分冊版) 【第4話】 つかさき有 / 遠田潤子 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 算数障害って初めて知りました。 まだ4巻までしか読んでないけど次はどうなるのか続きが楽しみです。算数障害って初めて聞いた言葉に惹かれて読み始めましたがこれから二人がどうなって行くのかとても楽しみです。絵も暗めでこの物語に合っていると思います。小説が原作になっているとのことですが機会があったら読んでみたいです。 #切ない #深い #ダーク 0 2021年06月17日 御手洗家、炎上する プチキス(39) 藤沢もやし 女性マンガ 4.6 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんだかんだでハッピーエンド いやぁ皆最後はハッピーエンドで終わって良かったです。これから真二と柚子の関係にちょっぴり期待しちゃうけど犯人と思える人が2転3転と替わっていくストーリーには思わず引き込まれました。最初は絶対真希子だと思って読んでたしその後は引きこもりになった希一が何か関わってると思ってました。本当良く出来た話だと思います。絵はあんまり好みでは無かったけど楽しく読めました。 0 2021年06月06日 それでも愛を誓いますか? 分冊版 : 7 萩原ケイク 女性マンガ 4.0 (7) 購入済み 読む 購入済み 年下の男の子との純愛 結婚しても子供がいない夫婦って結構大変見たい。子供が欲しいと思ってもお互いが思わないとやっぱり無理なのかな?代わり映えしない毎日の中で自分のことを気にかけてくれる年下の男の子は貴重だと思う。まだ何も進展はないけどこれからどうなるのか気になります。 0 2021年05月29日 カーストヘヴン 7 緒川千世 BLマンガ 4.8 (78) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ずっと続き待ってました☺️ やっと読めました。ずっと7巻が出るのを待ってました。文化祭辺りから刈野と梓の関係が変わってきていていつくっつくかなって感じでした。それが今回遂に大爆発。(゚∀゚)キターって。もう続きが気になっていいとこで終わってしまってるし。後今回登場したいちごちゃんも気になるし。次が早く読みたいです。 #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2021年05月20日 Love Jossie GAME~スーツの隙間~ story23 西形まい 女性マンガ 4.3 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ずっと追いかけてます 最初からずっと追いかけてます。途中で発刊されなくなってまさかご病気❗って心配してました。最近又コンスタントに読むことが出来て凄く嬉しいです。しかも今回は桐山君の自慰まで見れてもうラッキーの極みです。なんとなく自分ではしないイメージ(勝手に決めてたけど)藤井女史を思ってするなんてなんと色っぽいこと思わず戻って何度も見てしまいました。なんとなくもう終盤にきてるのかなと思うと寂しいかな。でも次も期待してます。 0 2021年05月20日 gateau selection vol.12【無料お試し読み版】 重い実 / 藤峰式 / 転はくと / ぺそ太郎 / GO毛力 BLマンガ 4.4 (10) 購入済み 読む 購入済み 重い実先生買いです 重い実先生のアホエロの坂口と高東のまったりした関係が好きで読んでます。この本には他にも重い実先生の話が載っていてこれが又幼馴染みで三代目同士という話だけどやっぱりまったりとしていてちょっとエロくもあったりして重い実先生の話が2つも読めたのはお得感一杯です。 0 2021年05月17日 潮と壱成 1巻 宇野ユキアキ 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ソフトなヤクザもの 普通におもしろいです。ヤクザものなのでハードなやつでBLかなと表紙見て読んでみたのですがちゃんとしたストーリーがあって絵も優しい感じなので普通に読めました。私の感だと二人は腹違いの兄弟ぽい感じがするのですが自分の読みがあっているかこれから続きが楽しみです。 0 2021年04月25日 あなたがしてくれなくても 分冊版 : 49 ハルノ晴 青年マンガ 4.4 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み BL好きですがこの漫画も好き ずっと続けて読んでます。いつもどうなるかなって思いながら次が楽しみです。最後が次を期待するような終わり方なのでついつい買ってしまいます。今時あんなにかわいらしい女性はなかなかいないのでは?今回は二人の馴れ初めが描かれているので又買ってしまいそうです(笑) #胸キュン #切ない #感動する 0 2021年04月22日 それでも愛を誓いますか? 分冊版 : 9 萩原ケイク 女性マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今どき珍しい純愛? 真山君と純須さんの二人のやり取りが可愛い。二人を繋いだのも今時のゲームってことでうちらの若い頃とはちょっと違うけど何か応援したくなる。これからどう物語が進んで行くのか楽しみです。 0 2021年04月01日 それでも愛を誓いますか? 分冊版 : 8 萩原ケイク 女性マンガ 3.8 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これからの展開が楽しみです 分冊から読み始めて気がつけば更新を追いかけて読んでいました。最初良くある子供がまだいない夫婦の旦那の不倫ものかなと思ってよみはじめました。が旦那さんにも幼少期の過去があり奥さんの方も高学歴なのに自虐的気味だったりして興味が湧いてきました。奥さんの方に年下の男の子が現れたりしてこの先の物語が気になります。 0 2021年03月06日 本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い(1) 城宮えす BLマンガ 3.7 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まさか花粉症の薬の副作用 発情期っていうタイトルからアルファとかの話かなと思って読み始めたらまさかの花粉症の薬の副作用とは。本当にあったら怖すぎる。絵は二人ともイケメンで読みやすく二人の恥ずかしい表情もエロチックで楽しめました。今後二人がどうなるか楽しみです。 0 2021年02月26日 うさぎちゃんとおおかみさん(1) 葛城ぺこ / シガリロ BLマンガ 3.8 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エッチのシーンがいけてる 狼の狼谷君とうさぎの卯月君名前も洒落ているけど卯月君のチャーミングなこと。顔も可愛いいし仕草も可愛いしいつまでも微笑んでいられます。それでもってエッチのシーンもしっかりあってこれは絶対読んで損はないです。 0 2021年02月14日 金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-1 nazee BLマンガ 4.2 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 視界を奪ってって 視界を奪ってっていろいろ妄想してしまいました。確かに世の中にはいろんな人がいると思うけど手を見て声をかけるとは凄い性癖だなあと思う。読む前に先入観を持ってしまったけど物語自体はエロくて美しくて楽しく読めました。途中で目隠しを二人が逆転するところなどはなかなか読みごたえがありました。 0 2021年02月04日 落札額2億7500万円のM奴隷 第15話 竹若トモハル BLマンガ 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み シャナとの対戦エロさ爆発です いいです。続きが出るのを待ってます❤️今回はミツルが余り出てこないのは残念だけどシャナのエロさ特にドSぶりは見てて最高です。二人共勝って早くミツルを取り戻して欲しい😊 0 2021年01月02日 パパだって、したい(1) 世尾せりな BLマンガ 4.5 (92) 購入済み 読む 購入済み あんなエロいパパがいるなんて 実際あんなエロいパパが保育園に来たらもう大変だよ。チラチラ見たりして仕事にならないよ。漫画の世界だからありなんだろうけどね(笑)家政婦とエロいバツイチのcpだけど気持ちの表し方とか表現力が素晴らしいと思います。 0 2020年12月24日 ディレイル【電子限定特典付】 相葉キョウコ BLマンガ 4.6 (354) カート 試し読み ネタバレ 絵が素敵です 元々少女漫画で作者さんを読んでいたので違和感なく読み始めました。幼馴染みでお互い良思いで一緒に住んでいるにも関わらずそれぞれが拗らせて策士でストーリーが面白かったです。攻め、受けそれぞれに分かれていて読んでいて気持ちがわかって楽しめました。 0 2020年12月03日 スピニングハートキックアウト #1 夏來ジッポ BLマンガ 3.9 (16) カート 試し読み 王道の漫画って感じでした。 面白かったです。笑わさせて貰いました。でも絵はあまり好みではなかったかな。なんかわちゃわちゃして続きはいいかなって感じです。 0 2020年11月23日 あさひがしのぶ第一話 せよし海苔 BLマンガ 4.3 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きが楽しみです 最初よくある学校のカーストの話かなって思って読んでいたら(ラブコメってあったし)結構ストーリーがあって面白かった。旭が性格が激変したしのぶが相変わらず好きになるところが何でって思ったけど結局お互い忘れられなかった良思いだったんだと思う。 0 2020年11月09日 【電子版特典付】淫靡な脅迫~エリートの俺がAV男優にハメられた!? 1 カワズハル BLマンガ 3.3 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 題名なんて読むのかな? 題名の漢字がどう読むのかなって興味を持って読み始めました。題名からもっとどろどろしたストーリーかなって思ってたけど以外とさらっとしていて嫌悪感なく楽しく読めました。脅迫ってわりにはAV男優とノンケのエリートとの純愛でした。 0 2020年10月28日 日陰蝶 名取いさと BLマンガ 3.6 (8) 購入済み 読む 購入済み 前評判通り読みごたえありました ちょうど合間で何を読もうか迷っていた時この漫画の絶賛していたレビューを読んで試し読みを読んでみました。試し読みだけでは時系列とか分かりにくかったけど全部読んでスッキリしました。次巻も続けて読みたいです 0 2020年10月08日 セックス×デリバリー(2) 瑛乃 / シガリロ BLマンガ 4.1 (22) 購入済み 読む 購入済み エロい表紙と題名につられて エロエロな表紙と題名につられて1巻から読み始めました。中身も思ったとおりエロエロな場面が多くBL好きな私は大満足です。二人の関係もなんだかんだLOVELOVEで読みながらニヤニヤしながら読みました。うっかりダイニングで読んでいたので後ろに注意です。 0 2020年10月01日 51~75件目 / 75件<<<12・・・・・・・・>>>