• お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】

表情がすごくいいです…✨

他の作品が気になって読んでみたら良かったのでこちらも購入して読みました。
    痛そうなのはあまり好きでは無いので最初は読むのをやめようかと思いましたが、気持ちに気づいたあとの攻めの子の表情が良すぎて胸が締め付けられました。
    こんな恋をしたかったと思わされるほどです!
    作者さんの他の作品は全て読みましたが私はダントツでこの作品が好きです!
    作者さんを知らずに話や絵が好きで読んでいた作品がこの作者さんが描かれていたものだったので、全体的に好きな絵でストーリー展開が好みドンピシャだったのだと実感しました笑笑

#胸キュン #泣ける #切ない

• 偽×恋ボーイフレンド naughty

最高です…!

このシリーズの作品は全て読んだことがあり続きが出ていたので読ませていただきました。
    絵が好みで読み始めましたが、2人のお互い大好きな気持ちが伝わってきて読んでいるとこちらまで幸せな気持ちになりました( * ॑˘ ॑* )
    他の作品も好きですが、最近の絵柄や話が特に好きです✨
    もし続きを描かれるのであればぜひお願いしたいです!2人のイチャイチャを見ているだけで十分だと思えるような作品です(。ᵕᴗᵕ。)

#胸キュン #萌え

• テリトリーMの住人 3

前作から読んでます

前作も面白かったけどこういうThe少女漫画みたいな展開も面白いです!
    上手くいって欲しい2人が上手くいかなかったりハラハラドキドキしますが楽しんで読んでいます(​ *´꒳`*​)

• 宝石の国(6)

おもしろい

石がすきで読み始めた。
    最初はアニメでみていたが、続きが気になり購入。
    ただずっと戦闘という訳ではなく、少しずつ謎が出てきて見ている方もどういう事なのか考えさせられる。
    石の見分けがつかない時がある笑

• 血海のノア (1)

とてもいい!

友達に勧められて読んだがとても良かった。
    続きが気になる作品。
    よくあるホラーとは少し違う、驚かすのではなく狂気じみた雰囲気が怖い。
    先が読めなかったり、誰を信じていいのかわからなかったりと展開が読めないところがまたよかった。

• 殺さない彼と死なない彼女

大切な人がいるなら·····

きゃぴ子のお話はお互い親友とは口に出さないが、親友よりも実は築くことが難しい関係性のお話だなと感じました。私も親友とこんなふうに思える関係になれたらいいなと思いました。

殺さない彼と死なない彼は本当に大切に思える恋人が現在過去どちらでもいたのであれば感情移入できるお話だと思います。最初はツンデレかなーと思い微笑ましく思って読んでいましたが、最後になってツンツンしていた彼の彼女に対する気持ちがひしひしと伝わってきて涙が溢れました。あまり気持ちを伝えてこない彼が本当はどう思っているかはこういった漫画で客観的に見ることでしか私は知ることが出来なかったのですごく心にきました。